Как вы востанавливались после кесарева.

Пожалуйста расскажите как вы восстанавливались после кесарева. Что делали чтоб быстрее все приходило в норму.

А что конкретно вас интересует? Вроде ж все банально просто..пп +спорт

сметана А что конкретно вас интересует? Вроде ж все банально просто..пп +спорт

может есть какие нибудь советы, специальные, упражнения, витамины, бандажи.. что может помочь быстрее и лучше восстановиться

А какие проблемы то? Что там востанавливать ? Скакала как сайгак , причем на следующий день. Боль была , но , забот было гораздо больше, тк муж на работе, а помощников не было.Поэтому все прошло быстро , точнее я научилась не обращать на это внимание.

аноним автор темы

Бандаж носите если вам так легче, хотя мне он мешал. Витамины пейте. А ребенок на гв? Кесарево первое? А так соблюдайте диету, побольше гуляйте.

аноним автор темы

Живот в форму пришел через неделю. Бандаж не носила
Пресс качать только через пол года разрешили

аноним

+++

Я думаю,ещё проще,никакого спорта,побольше стараться отдыхать,спать по возможности пока лялька спит.Все заживет.Наслаждаться материнством!)

Мне врач сказала не носить бандаж. А то при нем мышцы расслабляются и теряют форму, потом восстанавливатся дольше. Оба КС без бандажей. Помощников нет, все сама (муж отпуск брал на 1 неделю после родов). К 6 мес. вес пришел в норму (как до беременности)

А я носила бандаж:высокий и м/ду ног его можно было застегнуть как боди.Мне помогал.А так,следите за питанием и поменьше сильно тяжелого тягать.

Само все восстановится! Если про живот, очень хорошо во время беременности бассейн. Первый. Раз не ходила живот висел долго и страшно, второй раз очень быстро втянулся, кожа более упругая - связываю с тем что перед родами 3 месяца ходила в бассейн

аноним

Присоединяюсь. Такая же ситуация. Встала, побежала Некогда было об этом думать. Все как-то само собой зажило. Да и проблем то не было никаких вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы