гинофорт при беременности

Всем привет! Кто принимал гинофорт во время беременности? Срок 32 недели, в ксждом анализе мочи единичные эритроциты, почки в порядке. И тут врача осенило, дак у тебя дрожжи, наверное! Блин, я ей с первого триместра об этом толдычила, а в ответ- можно только пимафуцин. А его курсов 5 проставила в течение беркменности. Замаялась- в результате ливарол сама себе назначила. С тех пор вроде нет обострений. Врач говорит, постпвь одну гинофорт и приходи через несколько дней мазок сделаем. Кто ставил, какие последсьвия? В инструкции запрещено при беременности

Я две недели назад поставила, молочница тут же закончилась. Тоже удивилась что противопоказаия - беременность, но решила что врачу виднее

Я ставила в 25 недель было дело. Сразу все прошло. Но вот в 36 недель опять дрожжи вылезли.

А какой курс вам прописали? Сколько ставили?

Аноним автор темы , а в ответ- можно только пимафуцин.

да ладно. мне тержинан выписывали. )))))

Аноним автор темы В инструкции запрещено при беременности

инструкции для врачей. важен триместр.

зы выписывали гинофорт+системное внутрь. помогло отлично. все остальное фуфло.

Нимерия

Мне 1 раз поставить назначили, только не пойму зачем, что это даст...

Аноним

Не, тержинан не предлагала, да он и не помогает мне- до береиенности, по крайней мере

Аноним автор темы Не, тержинан не предлагала, да он и не помогает мне- до береиенности, по крайней мере

так не одним тержинаном лечат. мне на розочке комплексно полечили и 4 года до беременности вообще не вспоминала про ту дрянь.

На таком сроке уже безопасно.

подскажите а в 1 триместре(11 недель) можно ставить , врач прописала, хотя винструкции противопоказан при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы