У кого было кесарево в 10 род доме когда разрешили мыться

Напишите пожалуйста. Забыла спросить счас мучаюсь

Аноним автор темы Напишите пожалуйста. Забыла спросить счас мучаюсь

хоть и не в 10 р.д,но мыться разрешили через недельку.до этого просто спасалась влажными салфетками.

я через трое суток мылась уже. потом шов обработала и все.

а почему нельзя мыться??
я после операции полостной на яичнике (разрез около 15 см) мылась как только сняли швы

LunnyaSonata я через трое суток мылась уже. потом шов обработала и все.

так же, еще в роддоме лежали, промокнула шов и потом его обработали, домой выписались на 6 сутки и дома по приезду сразу в душ пошла

Швы сняли вчера теперь можно мыться?

мне Г просила еще сутки потерпеть, после того как швы сняли, чтобы мелкие ранки дозятянулись после съема ниток и мыться.

есть спец.пластырь послеоперационный водонепроницаемый. наклеиваете,моетесь,а затем снимаете его.

Аноним автор темы Швы сняли вчера теперь можно мыться?

сейчас швы ж не снимают вроде как..
КС в 10-ке было еще в 2011 году про "снятие швов" даже в то время речи даже не шло..

svetul сейчас швы ж не снимают вроде как..

Снимают. Мне в 2013 снимали там. И в роддоме памятку дают, там написано про мытье, половой покой, ограничение физ.нагрузок. через неделю после кс можно мочить шов

Я мылась сразу же, на следующий же день, по частям, даже умудрилась в душевой кабине все это сделать. Шов не мочила.
После снятия швов можно сразу же мыться.

На шов прикладываете большой кусок целофана плотного, по краям приклееваете его скотчем, моетесь в душе.

Полнрстью мылась на 7е сутки

А-мурка Снимают. Мне в 2013 снимали там

хм,может у вас давление было высокое? вроде б для спайки(или как там это правильно называется) это противопоказание...могу канеш ошибаться...

svetul сейчас швы ж не снимают вроде как..

и мне снимали на 8-е сутки (кс летом 2013 в 40-м роддоме), в памятке выписной было написано, что мыться можно после снятия швов.

Танечка

мне ничего не снимали как уж они там шили-латали не знаю,только паленой кожей жутко пахло...х.з. что за метод...
но через пару часов я уже скакала как сайгак,шов не болел практически,а по приезду домой ваще уже даже и не воспринимала что мне операцию делали...

в 10ке снимают швы через неделю и можно сразу мыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы