подскажите пожалуйсто

Задержка где то неделя. Все тесты положительные.Гинеколог нечего не нащюпала послала на узи .Зделала обычное и внутревагинальное тоже ненашли беременнасти а потологий нет никаких.и васпалений тоже!Но грудь набухла и болит и живот временами тянет.Как вы считаите срок маленький или вовсе не беременость а может внематочная?Завтра пойду хгч сдавать

Считать не мы должны, а гинеколог с узи-диагностом. Пожелание-вы хоть иногда ошибки исправляйте свои-читать невозможно

Рысёнок*

Опять вы! Кровь на хгч сдайте уже

Аноним автор темы

Вы серьезно считаете, что врач ничего не увидела, а люди с форума через монитор углядят?
Ну и да, ошибки - жесть полная.

Аноним автор темы ?Если нечего вразумительного сказать не можете!

вам никто не сможет. Что надо ответить то? Сдайте хгч

А вам кроме врача лечащего никто ничего и не скажет. Вы смешная, ей богу, кто ж станет на расстоянии диагнозы ставить. Может быть куча вариантов-внематочная, беременность малого срока, которая еще в трубе ползет к матке и ее тупо на узи не видно, гормональный сбой и тд, и тп. Поэтому и говопю-должен ваш врач решать и искать

Аноним автор темы Зачем тогда вообще отвечать человеку?Если нечего вразумительного сказать не можете!

У вас задердка всего неделя и вы сюда зашли первый и последний раз?
Если нет, тогда научайтесь потихоньку адекватно реагировать на помошь тех людей, у которых ее просите

Соломинка (Darja)

Это уже третья или четвертая тема этого автора, а она все кровь никак не сдаст, только тесты выкладывает. Уже давно бы пошла и сдала на хгч

Аноним автор темы Если вы недовольны написанным.Зачем тогда вообще отвечать человеку?Если нечего вразумительного сказать не можете!

Здесь недавно забанили ведь автора, которая хамит всем, а она всё равно хамит

Лолка_Балаболка Уже давно бы пошла и сдала на хгч

УЗИ уже показало, что там ничего нет
Вы не беременны, автор, идите к врачам!

Аноним

Узи может не увидеть. Это вообще не первый показатель диагностики

Лолка_Балаболка Узи может не увидеть. Это вообще не первый показатель диагностики

Да нет у неё беременности, о чём тут речь? а узи увидит всё, у кого есть, что посмотреть, это я как профессионал говорю, а не любитель читать интернет

Аноним автор темы пожалуйсто

Аноним автор темы где то

Аноним автор темы нечего

Аноним автор темы нащюпала

Аноним автор темы Зделала

Аноним автор темы внутревагинальное

Аноним автор темы ненашли

Аноним автор темы беременнасти

Аноним автор темы потологий

Аноним автор темы васпалений

Аноним автор темы считаите

Аноним автор темы беременость

Аноним автор темы пожалуйсто

Аноним автор темы где то

Аноним автор темы нащюпала

Аноним автор темы Зделала

Аноним автор темы внутревагинальное

Аноним автор темы ненашли

Аноним автор темы беременнасти

Аноним автор темы потологий

Аноним автор темы васпалений

Аноним автор темы считаите

Аноним автор темы беременость

Аноним

Дорогуша!
Ты учитель русского?
Тема совсем про другое!
А автор возможно беременна, узи кстати на маленьком сроке не всегда разглядит плод!!!
Это я вам как спец говорю!

Аноним

И на малом сроке? Почему-то далеко не у всех такой опыт. Тесты у нее и правда положительные, надо сдать кровь. Но девушка лучше сорок тем создаст, чем дойдет до врача

KateS

Ещё одно чудо в перьях!
Ну волнуется девка и что?
Два за писанину?
А по теме есть что сказать?!

это опять Настенька...?
Ну может человеку очень мало лет и она просто боится? Вот и создает 100500 тем.

Это я Дорогуша!

Это я А автор возможно беременна,

Я беременна, а автор безграмотна

Это я узи кстати на маленьком сроке не всегда разглядит плод!!!

Автор не беременна

Пока так

Согласна
Пишет девочка, мааааленькая исчо)

Аноним

Не беременна?
Делаем ставки господа

Пока так

Ей 20 лет, уже не маленькая

Автор, Вам кровь на хгч надо сдать. ПожалуйстО, не переживайте, форум диагнозы не раздает.

Это я

Тотализатор еще можно сделать

Лолка_Балаболка Ей 20 лет, уже не маленькая

Ну это не факт, что 20. Написанному верить?
Кстати, картина похожа на психоз. Ипохондрия какая-то Автор не успокоится, пока либо мес не начнутся, либо не родит

Это я

а вы чего так возбудились в защиту автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы