необычное спокойствие, у кого-нибудь так было?

тема просто потрындеть)))) вот обычно говорят у беременных крышу сносит, нервы на пределе, да и сама через это прошла не раз а в этот раз я стала наоборот, спокойная как удав, почти перестала нервничать, срываться. на все реагирую непривычно спокойно и положительно... заметила за собой это еще задолго до того как узнала о Б, а узнать о ней я не спешила, даже задержка КД меня не напрягала в течение целой недели - нет да и не шибко то хочется потом таки купила тест - отрицательный - я снова спокойна как танк, правда в ЖК все же записалась... но потом еще пару тестов сделала (типа для достоверности, что нет Б) ну и тут то оказалось что пузожитель завелся... и все равно такое спокойствие......... недавно на какой-то онлайн-тест на Б наткнулась - по вопросам делается вывод о Б - я типа даже и не беременна - чувствую себя отлично, нервозов не возникает... а и там даже варианта ответа не было, что я стала спокойнее. только стала раздражительнее и осталась прежней. так умиляет это спокойствие - остаться бы такой уравновешенной навсегда, а то была вечный псих
расскажите, с вами так было? если да, то потом возвращается прежняя склонность к бурным эмоциям?

Я во время беременности была ооочень спокойна, ни на что не реагировала бурно, как внешне, так и внутрнне, мне так было хорошо, хотя характер у меня тот еще - взрывной, на все реагирую резко. Закидонов типа дайте то, подайте это, хочу именно вон то, истерик, вообще, не было. Даже муж заметил во мне перемены, и после родов говорил, вот во время беременности ты была другой, вот бы обратно то время. Но с рожднием ребенка все вернулось обратно)

закончится беременность и все вернется на "круги своя", а, может, и нет))))))))) наслаждайтесь!!!

Всю беременность проходила ооочень спокойной. Забила на всё, как в коконе пробыла. Даже проблемы на работе, в большинстве своем, не заботили. Сейчас ребенку восьмой месяц и всё вернулось месяца два назад.

Я вообще не думала о беременности - некогда было, работала до самых родов практически. Я в принципе достаточно спокойный человек. Поэтому и до, и после была примерно одинаковой.

Я была совершенно спокойна. Не беременных закидонов, ни нервов каких то. Была твердая уверенность "все хорошо"

А если и до не было бурных эмоций? Для меня Ваш рассказ о 3 тестах+4м тесте - это уже за гранью паники и овуляшности:-)

Я во время беременности стала спокойная какая-то, на многое не стала обращать внимания, хотя раньше была достаточно вспыльчивая. Ребенку 10 мес, такая и осталась. Надеюсь на совсем )

кисмяу автор темы асскажите, с вами так было? если да, то потом возвращается прежняя склонность к бурным эмоциям?

да, со вторым ребенком так было, теперь снова истеричка

У меня было, в жизни такой пофигисткой не была, особенно есть учесть происходящее в личной жизни на тот момент))

Как забеременела все заметили что стала супер спокойная и уверенная в своей правоте, не волновалась даже когда на сохранение положили. Продержалась 3года, со следующей беременностью всё вернулось обратно

Нежнейшая Мими за гранью паники и овуляшности:-)

в этом состоянии находится муж, вот и пришлось теститься

??? Продержалась 3года, со следующей беременностью всё вернулось обратно

ух, я надеюсь, у меня следующей уже не будет

кисмяу автор темы если да, то потом возвращается прежняя склонность к бурным эмоциям? обе беременности была спокойна как танк, рассудительна, добра ко всем, всех понимала, сопереживала, плакала когда незаслуженно кого то обижали. Становилась очень доверчивой. Через год после родов всё на круги своя муж говорит, что я холерик в чистом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы