Кого-нибудь отправляли из ЖК бесплатно в санаторий?

Хоть кому-то "посчастливилось" воспользоваться этой льготой?
Как вам это удалось? Сами врачи предложили или вы "подсуетились"? Из какой ЖК направили?

в 2008 году была,там условия есть: если вы 2 раза лежали на сохранении и у вас срок меньше 25 недель то ЖК по вашей просьбе может дать путевку. Сейчас не знаю как с этим.

в начале 2008 года ездила в Леневку, от ЖК №2 на Амундсена, условия те же что и написали выше

я в 2009 в руш ездила, но лежала на сохранении 2 раза, первый раз когда положили была одна заведующая всем предлагала, я не согласилась. Второи раз когда положили на сохранение (через месяц), была уже другая заведующая. я сама подошла и попросила отправить меня, но она начала на меня орать. Я в страховую позвонила и в мин. здравоохранения. Её на место поставили меня в санатории отправили. Но там отправляют по показаниям, если не ошибаюсь, сейчас этих показании осталось немного. Вам надо к заведующей подойти.

Автор, я в этом году в апреле была в санатории самоцвет рядом с алапаевском.там клево очень.очень вкусно кормят и условия хорошие.попала я туда по направлению из стационара горбольницы 7 которая на вилонова.врач виктория борисовна отличный врач.сама предлагала всем у кого было больше 12 недель.было 20 путевок всего.вот меня выписали и я поехала совершенно бесплатно.на 18 дней с открытым больничным.была если честно в шоке что от государства что то можно получить бесплатно.

думается, что это не реально простым смертным

ksenia2390 Автор, я в этом году в апреле была в санатории самоцвет рядом с алапаевском.там клево очень.очень вкусно кормят и условия хорошие.попала я туда по направлению из стационара горбольницы 7 которая на вилонова.врач виктория борисовна отличный врач.сама предлагала всем у кого было больше 12 недель.было 20 путевок всего.вот меня выписали и я поехала совершенно бесплатно.на 18 дней с открытым больничным.была если честно в шоке что от государства что то можно получить бесплатно.

++++ Тоже предлагали,там же

Я уже лежала один раз за эту беременность в стационаре и сейчас второй раз ложусь (в 7-ку на наложение шва). Возраст за 30 и отягощенный анамнез (регресс, ИЦН). То есть, вполне может "посчастливиться" и мне?
То есть это надо спрашивать не в ЖК, а в стационаре?

В 2011 г после дневного стационара, предложили путевку в ЖК на 21 день

И я в 7 в марте на сохранении лежала. Оттуда как раз можно было уехать в санаторий. Сама отказалась))).

Анонимка автор темы То есть это надо спрашивать не в ЖК, а в стационаре?

я в ЖК спрашивааони давали направление,а в самом стационаре уже определяли в какой конкретно санаторий,где места есть

В Первике узнавала. Сказали, после 2х недель стационара отправить могут (если есть путевки в наличии).

После стационара можно попросить путевку, если сами не предложат. Я лежала в 24 больнице (Вторчермет). Там же и дали в санаторий Маян (попросила у врача). Девчонки говорили, что и у наблюдающего гинеколога можно поинтересоваться. Вообще по закону всем должны давать, если ты пролежал в стационаре, работаешь и срок до 30 недель. И еще, что бы не совпадало с проведением скрининга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы