анализы на Серафимы Дерябиной 34, беременность 20 недель

Подскажите, наблюдаюсь в 1 ЖК на 8-е марта. Дали направление сдать мочу на С.Дерябиной, Зачем???
Сразу не спросила, а когда увидела куда это ехать надо, в шоке, это пол дня надо потратить... Может проще платно сходить, в ближайшую лабораторию.

Может у вас там не работает лаборатория или направления кончились? Кто ж знает. Мне просто врач говорит сдавать общ анализ мочи к след.приему, им надо знать скок лейкоцитов, есть ли белок. Так что сдайте где удобно, ничего страшного.

В том то и дело, что назначили три анализа 2 общих (один на С.Дер. второй в нашей поликлинике через неделю) и на Нечипоренко 3-й анализ между этими двумя...
Просто думала, может кого направляли так же...

Это анализ на бакпосев. Я тоже сдавала

милочка автор темы видела куда это ехать надо, в шоке, это пол дня надо потратить... Может проще платно сходить, в ближайшую лабораторию.

Я бы так и сделала. Ничего особенного там нет, в этом ОПЦ

valiula анализ на бакпосев.

А оно вам надо???

Это врачи подстраховываются если есть проблемы с почками, я такой же пойду сдавать на вилонова 33

Nusy я такой же пойду сдавать на вилонова 33

Вот!!! А там, наверняка, меньше очередь!!!

Дева

какая очередь, вы о чем? на Дерябиной только баночку ставите и домой. у автора похоже анализы не очень, поэтому расширенно обследуют

и это не в ОПЦ, а в здании терапии

Спасибо всем за ответы))
Действительно анализы на бак посев, сдала в инвитро, еще результатов нет.
Мазок плохой, видимо из-за этого назначили..
Все остальное в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы