Роды раньше

Опасно ли, если роды начнутся раньше запланированного КС? Есть риски?

Вам экстренно сделают то же КС. Риск только не доехать вовремя до больницы, так что будьте в городе и сразу едьте в роддом.

думаете всех у кого запланировано пкс кесарят точно в срок? У части все равно родовая деятельность начинается раньше установленного числа, просто поедете в роддом и будет ЭКС. Я вам больше скажу, часть девочек, которые точно знают что будет ПКС нарочно дожидаются родовой деятельности, дабы ребенок хоть немного побыл в условиях ЕР- схватках и под воздействием окситоцина. насколько это опасно вопрос спорный, Все зависит от показаний к ПКС, точно надо быть рядом с роддомом если, допустим показанием является полное предлежание плаценты

Virinea нарочно дожидаются родовой деятельности, дабы ребенок хоть немного побыл в условиях ЕР

А для чего это нужно?

Virinea Все зависит от показаний к ПКС

ПКС по причине того, что после первого КС прошло 1,6 года.

аноним автор темы
А для чего это нужно?

ну... есть такое мнение, что эндогенный (материнский) окситоцин и легкая гипоксия и повышение внутриматочного давления во время схватки помогает ребенку легче адаптироваться к внеутробной жизни. Чем при ситуации ПКС- плавал себе плавал в околоплодных водах, тепло,сытно, спокойно и вдруг ба-бах! взяли и вытащили- другое давление, свет. звук, тактильные ощущения......:)
Я вас ни на что не агитирую, если что.... я даже не знаю, есть ли доказательная база у описанного мной

аноним автор темы

Можно узнать у вас как вторая беременность проходит? Болит шов после первого КС? С бандажом ходите с самого начала или нет?как часто шов проверяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы