----

Я троих родила путем КС . На прием ходила где то раз в две недели. Единственное наблюдалась не по месту жительства, а направили на А. Валека так как два рубца на матке. Но мне там понравилось в очереди долго сидела только один раз. Токсикоз был где то с 13 недель. Третьего малыша рожала в 10 роддоме. Ноющие боли немного были, но и в 1 и 2 беременность я их ощущала, как мне говорили врачи это нормально. Угрозы не было и родила в срок как и должна была. Не волнуйтесь многие рожают третьего после двух КС все будет хорошо.

гайка рокфоровна автор темы Предупредили,что чаще буду по больницам ходить, так как 2 рубца на матке уже есть. вовсе нет
гайка рокфоровна автор темы Как вы себя чувствовали в третью беременность, после двух КС? была ли угроза выкидыша и родили вовремя или раньше срока? В каком роддоме?

у меня было 3 кс. Третья беременность прошла практически легко и незаметно. Но это мне сейчас так кажется. У меня беременность случилась через год после рождения среднего. Токсикоз был до 15 недели, потом началась изжога до самых родов,но у меня и в первые две также было.
Всю беременность мне назначали для профилактики утрожестан. Я так боялась начать рожать раньше срока, что даже когда мне его отменили, продолжала ставить, последнюю свечку поставила, перед тем как в роддом поехать.

Отходила после кс третьего тяжело. Не как сайгак, как тут обычно пишут. Как сайгак я скакала после 1 кс и после 2 кс. А после третьего еле ползала 3 суток, а надо было постоянно двигаться. На кровати поворачивалась с трудом. ну а на 4 сутки все махом прошло. Но обезболивающее я продолжала ставить. Кетанол свечи.

кс сделали в 38 недель ровно и 3 дня. 10 роддом,он же гпц.

Тоже 3 кесарева. Все беременности на отлично. Не знаю, что такое токсикоз, изжога или отеки. В больницах не лежала. Второе и третье кемарево экстр. На третьем - лопнул шов на матке в срок 33 недели. Третье кесарево тяжелее вышло чем первые 2. Но с детками все отлично. Последнее в опц. Второе в омм. Ппрвое в 40.

гайка рокфоровна автор темы была ли угроза выкидыша и родили вовремя или раньше срока? В каком роддоме? Беременность проходила лучше, чем предыдущие. Единственное, что отличалось, это токсикоз до 24 недель. Лежала в ОММ в критические сроки. Плановое КС в 37-38 недель. Все хорошо.

3 КС (1 ЭКС, 2 ПКС, 3 ЭКС). Все беременности легко отходила, 2 ПКС - 40 недель, 3 ЭКС - 37 недель (сын на выход собрался сам). ))) Сама операция немного тяжелее, впервые "отходняк" от наркоза был, трясло с 23 до 5 утра. Выписали на 5-е сутки. Восстановилась быстро. Дети-погодки (все). 14 роддом.

Лежала в 20 в патологии. С нами девушка с 3ей беременностью. Первые 2 КС, сама родила. Врачи в ужасе, каждый день с ней беседы вели на тему КС.

Alenkafili

ой, простите, пожалуйста! Не хотела обидеть, просто у меня тоже 3 ребенка через кс, хотела в будущем решиться на 4 малыша, ну то есть на 4 кс.

Аноним

ничего страшного))) всё ещё впереди =) У вас младшему сколько?

гайка рокфоровна " признаки несостоятельности рубца". боюсь, что порвется((((

в моем случае - и второе и третье кесарево - экстренное именно по этой причине. После третьего и перевязка труб - так решили врачи, чтоб не рисковать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы