про больничный

Добрый вечер девочки!!! Вопрос у меня такой или жалоба не знаю.Срок 17 неделек. Устала работать сил нет , работаю поваром в детском саду .Беспокоит седалищный нерв и копчик , решила идти на больничный .Пришла к терапевту пожаловалась , она типа не вижу у вас ничего такого , чтобы открыть вам больничный , я еле - еле у нее выпросила , выслушала всякое типа вы будете по каждому вздоху теперь ходить , хотя я первый раз вышла .Осадок теперь нехороший . получается надо приходить либо приползти уже от боли скрюченной , чтобы она поверила. Делала МРТ пояснично- крестцового отдела до беременности , грыжа позвоночная , полный стеноз ( мало в этом понимаю). Плюс в 12 недель на УЗИ поставили предлежание хорион, сказали полный покой, никаких физ.нагрузок .Но поваром это не всегда возможно. В стационар не могу лечь , сын со мной , не скем оставить . Ну вобщем как то так

аноним автор темы Пришла к терапевту пожаловалась

аноним автор темы Беспокоит седалищный нерв и копчик , решила идти на больничный

может, не к терапевту, а к неврологу?

к неврологу не попадешь , запись за месяц вперед , поэтому к терапевтам отправляют .

аноним автор темы вы будете по каждому вздоху теперь ходить

да, и чо? она права не имеет отказать в больничном.. даже если бы вы все и выдумали

аноним автор темы .Беспокоит седалищный нерв и копчик , решила идти на больничный .Пришла к терапевту

она причем? вам к хирургу. ортопеду, неврапатологу. результаты мрт на руках. она правильно ворчала.

аноним автор темы Плюс в 12 недель на УЗИ поставили предлежание хорион, сказали полный покой, никаких физ.нагрузок .Но поваром это не всегда возможно.

при малейшем тонусе вы ребенка выплюнете. вы это понимате? есть такое понятие как легкий труд, справку дает гинеколог, так вот вам на него.
вам профессию менять надо, а то вы инвалидом станете очень скоро.

Поэтому хочется до декрета дотянуть хотя бы больничными, а если попросить гинеколога дать такую справку , она даст?

аноним автор темы Поэтому хочется до декрета дотянуть хотя бы больничными вы множите по разным врачам ходить
здоровому и небеременному легко просто так уйти на больничный.. а уж вам то подавно

аноним автор темы а если попросить гинеколога дать такую справку , она даст?

Даст справку о том, что вы беременны А работодатель на основании ее обязан перевести вас на легкий труд

Думаю легкий труд у них будет перевести меня мыть полы в коридорах и на этажах , у меня сотрудница переводилась , потом так же больничными дотянула.

Vasya123 А работодатель на основании ее обязан перевести вас на легкий труд

дается справка о необходимости легко труда+ваше заявление.
зп не страдает, записей в трудовую быть не может.
после заявления на легкий исполнять старые обязанности права не имеете. сидите дома и ждете пока работодатель вам предоставит работу. нет работы - проблемы работодателя.
женщина полностью защищена.

аноним автор темы Думаю легкий труд у них будет перевести меня мыть полы в коридорах и на этажах , у меня сотрудница переводилась , потом так же больничными дотянула.

вы же не малограмотнаЯ, открывайте санпины и смотрите что НЕ разрешено делать беременным и какие ограничения. мыть полы тоже нельзя. там ведра тяжелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы