Опытные девочки подскажите!

4-5 акушерских! Вроде ничего живот не болит , ну грудь болит и поясница чуть! Вопрос : идти ли к врачу на таком сроке , начиталась что врачи могут своими действиями спровоцировать выкидышь, но как же проверить внематочную и убедится что все хорошо???????

УЗИ вестимо.

Гёрла автор темы проверить внематочную

Сходить на узи

Гёрла автор темы но как же проверить внематочную и убедится что все хорошо???????

КамилаВгневе УЗИ

ХГЧ в динамике

А узи не вредно на таком раннем сроке?

лучше пока ничего не делать, пить фолиевую кислоту и витамин Е, хотя бы пару недель, если появится хоть кровинка - ехать в больницу

Я была в 5 недель у г (осмотр на кресле) все ок

Гёрла А узи не вредно на таком раннем сроке?

врачи назначают, значит можно.

прочитайте, что есть УЗИ и легче жить будет

я была и на кресле и на узи на таком сроке,всё хорошо

а как звук может быть вреден?

Ну везде написано что ультразвуковые волны очень негативно влияют на плод и чем старше плод тем меньше влияние ! Тоесть на ранних сроках это как кастрюлю одеть на голову и стучать по ней

Гёрла Ну везде написано

на заборе тоже написано
Чтож вы так переживаете? Вы беременны, а не больны. Вас ничего не беспокоит, сидите дома, ждите 10 недель, а потом ко врачу, раз раньше боитесь

Аноним

а как звук может быть вреден?

У.звук на раннем сроке может выбить плодное яйцо и если нет угрозы, то на таком маленьком сроке делать его не стоит!

Aноним

ждите 10 недель

++++ну если оч переживаете, то хгч в динамике

Lenchik001 если нет угрозы, то на таком маленьком сроке делать его не стоит!

действительно. лучше потом делать аборт если ттт внематочная...
вы как думаете, это просто так назначают? потому что врачам заняться нечем?!
в 5 недель сама ходила к гинекологу, она меня на кресле посмотрела (но ооочень аккуратно, сказала что даже лезть не будет, дабы чего не натворить) и отправила на узи (чтобы исключить внематочную и замерзшую). это же для вашей пользы. а то , что узи может спровоцировать выкидыш, так выкидыш может все что угодно спровоцировать, о чем вы даже и не подумаете. так что нужно себя беречь, но и процедурки необходимые делать

Вредно, это советуют те, кто сохраняется по 100 раз, ждите ещё пару недель или сдайте ХГЧ, прямо завтра идите и сдайте

Я бы на вашем месте подождала пару недель и сделала узи, чтобы сразу и сердцебиение послушать, но только если ничего особо не беспокоит, у меня в каждую беременность болел живот справа, тоже все боялась внематочная, если что-то болит, то лучше врачу показаться

Эlli

И что это было справо? У меня тоже справа не сказать что прям болит но что то чувствую

Аноним

Внематочную можно заподозрить делая хгч. А что решит автор- это ее дело, она спрашивает- мы все высказываем свое мнение. И да, выкидыш может много, что спровоцировать, но зачем идти на это осознонно, без каких либо причин

Lenchik001 а как звук может быть вреден?

Я меня при УЗИ ребенок все время уворачивался от луча. Да и не просто это волны.
УЗИ не делала до 12 недель. Только анализы.

Аноним а как звук может быть вреден?

Погуглите про УЗИ

Как раз на таком же сроке бок заколол думала внематочная,вызвала скорую увезли сделали узи, взяли кровь. Оказалось все хорошо...тут же отпустили домой)))

Если ничего не болит и не беспокоит лучше сидеть на попе ровно)отдыхать и не нервничать)
Зачем лишний раз лазить.
Хотя я сама на таком сроке ходила на узи ,что бы исключить внематочную....но у меня бок тянуло.

если ничего сильно не беспокоит,то я бы сходила недель в 7 на УЗИ, с/б уже будет видно.
Пока пить фолацин по 1т. Вит Е сейчас уже не назначают. Если живот тянет-папаверин в попу и лежать.

Сдайте кровь на хгч и ни какого узи
не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы