Что можно принимать при болях в голове?

Беременность 17 недель стучит в голове. Обследовалась у невролога по всем обследованиям это сосуды. Болей не было уже пол года. Сегодня всю ночь и сейчас болит в голове. Что можно принимать? Хочу купить детский Нурофен сироп для малышей. как думаете можно его? Или лучше Нурофен в таблетках?

я в беременность пила парацетомол, он еще и обезбаливающим является, мне помогал, и сейчас помогает.

мне помогал парацетамол+крепкий сладкий чай+грелка на шею и если есть возможность часик поспать. всю беременность мигренями мучилась и после родов были сильные приступы, сейчас немного полегчало (сыну 1,8)

анонимка автор темы Обследовалась у невролога по всем обследованиям это сосуды.

И что, врачи ничего Вам не назначили?

я не знаю как беременным. Но у меня вдруг начались сильные мигрени, и один врач показал мне рефлекторные точки на пальце - снимает боль головную, или облегчает. При родах же прорабатывают рефлекторные точки на спине чтоб снизить боль. Так и на пальцах есть эти рефлекторные точки от головной боли.
Попробуйте разузнайте, может вам поможет.

парацитомол

анонимка автор темы детский Нурофен

нельзя, ибупрофен плохо влияет на плод, может вызывать мутации

парацетамол и цитрамон можно при беременности.

Измеряли давление?
При беременности можно только парацетамол и ничего больше, запомните, никакого цитрамона и ибупрофена.

мне парацетамол не помогал (((
пила нурофен в таблетках когда уже не в силах была терпеть
в инструкции написано что только в третьем триместре его нельзя
и с первым и со вторым ребенком мигрени были в порядке вещей (((

Автор, такая же болячка...
Позавчера хотелось застрелиться... 1-я таблетка парацетамола не облегчила моих страданий... в итоге в ход пошли все рецепты.
через 6 часов выпила вторую табоетку, тут же натерла виски и места на запястьях, где прощупывается пульс 'звездочкой', выпила чай с мятой и ромашкой+мед, стянула голову платком, открыла окно, чтоб поступал свежий воздух и легла. Как уснула не помню, но на утро, ттт, встала с ясной головой. Только так и не знаю, что в итоге мне помогло из всего набора

В запасе оставалось помять капустный лист и приложить к голове, да листки герани попробовать на пульс и к вискам. Оставила до след.раза, если приспичит...

Есть коврики с иголками разной длины, думаю все знают о чем я..я его сворачивала и на шею-под затылок..и ложилась на свернутую подушку..с начало больно.но потом головная боль уходила и я засыпала даже на иголках.. еще виски мазала всякими маслами или звездочкой

анонимка автор темы сейчас болит в голове.

Головную боль терпеть нельзя, я выпила шипучий Панадол (там только парацетамол) - сразу прошла голова

Боль боли рознь...
Если просто головная боль, то можно и всякими способами, а уж если мигрень, то....
Тут вариантов кроме спец препаратов нет, к сожалению(((
У меня мигрень, пью триптаны, как и до беременности. Иначе, можно ложиться и помирать сразу, не родив еще

Яблоко

В цитрамоне есть запрещенное при беременность вещество, и вообще это не самый лучший препарат

У автора 17 недель , во втором триместре разрешено принимать нурафен, и не надо детский сироп

Итальянка

Плюс сто, и те кто пишут, что при мигрени помог чай/массаж и парацетомол, у вас просто нет и никогда не было приступа мигрени, и слава богу девочки

парацетамол и зеленый чай!!!

анонимка автор темы Хочу купить детский Нурофен сироп для малышей

От взрослого чем принципиально отличается? Вкусом и дозировкой? Выпейте уже обычный.

Mrss И что, врачи ничего Вам не назначили?

Мне тоже не назначили. Сказали, что это врождённая особенность, и намекнули, что я безнадёжна . Посоветовали только переехать поближе к морю и делать ежевечерние холодные обливания (вот только первое нереально, а второе вряд ли понравится моим волосам).
Лично мне анальгетики при мигренях не помогают.

у меня 2 дня назад такая мигрень была! Выпила парацетамол-не помог. Пошла в ванну, держала голову под кипятком-чуток облегчило, но потом опять разболелась. Короче, пока меня не вытошнило голову не отпустило. утром ,как заново родилась, не болела. Кто знает, МРТ можно? , берем. 19 недель

ле монти

А как бы вам помог при мигрени парацетамол???
То что вы описываете, у меня бывает при снижении давления, вы давление мерили?

Девочки, головная боль и даже сильная головная боль не означает,что у вас есть мигрень! Как вы ее сама-то диагностируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы