Амниотический тяж

Девы добрый вечер! Лежу сейчас в стационаре с гипертонусом. Была сегодня на УзИ- врач обнаружил амниотический тяж в нижней трети матки. На фотке видно плод далеко от него. Но это пока, плод же вырастет и что будит дальше? Врач сказал ничго страшного, либо рассосется, либо подвинется к стенке, но мне как то страшновато. У кого такое было? Что с ребенком?

у меня на УЗИ в 13 недель тоже нашли амниотический тяж, главное, чтобы тяж был не связан с плодом, я через 2 дня узнаю что там сейчас с этим делом т.к. предстоит следующее скрининговое УЗИ, тоже переживаю немного и надеюсь, что он рассосался. Вообще тяж обычно не мешает, это эластичная ткань. Мой пузожитель видимо на эту штуку внимания вообще не обращает, шевелится нормально, растёт как надо, угрозы прерывания и прочих проблем, тот, пока не было.

На форуме где-то была старая тема про тяж, писали, что ребёнку и родам это не мешает.

Вы знаете, действительно, в 19 недель уже ничего не было на узи, сказали прилип.

У меня сейчас 8 недель, обнаружили тяж, сказали, что это все ерунда, просто надо наблюдать и все

у меня обнаружили на первом скрининге (на Валека), рекомендовали повторить в 16 нед., я пошла к Хромушиной, она очень-очень тщательно искала этот тяж, даже 3D включала, не нашла. На последующих УЗИ тоже не было тяжа. Короче первая узист облажалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы