Короткая шейка матки 23мм

Добрый вечер! Девочки срок сейчас 37 недель, на доплере сказали шейка короткая 23мм, врач пояснил это тем, что она уже готова к родам и могу уже начать рожать в любой момент, и что роды могут быть стремительными. Расскажите у кого как было, просто интересно, чего ждать сейчас нам)))

Аноним автор темы Расскажите у кого как было, просто интересно, чего ждать сейчас нам)))

в 37 недель шейка короткая(в мм - не знаю), открытие 2 пальца, всё готово к родам, постоянные тренировочные схватки(достаточно болезненные)
В итоге родила в 40 недель за 2,5 часа

я это

А вес у вас какой был???

Аноним автор темы А вес у вас какой был???

у меня? 77 кг
а ребенок на 3600 родился

Это чтоли короткая? В 37 недель сняли шов, шейки не было, было раскрыто на 2 пальца уже. Доходила до 40 недель, роила за час, но не стремительные. У знакомой при нормальной шейке были стремительные роды, у сына гематома была потом на голове, но им как то быстро ее убрали, все хорошо. Вы пакет с вещами в роддом приготовьте.

Каспер роила за час, но не стремительные

это как так?
у меня в выписке было написано "быстрые" вроде бы... как-то так

я это

Ну шея уже была открыта, ночью один раз где то внутри ломануло.., днем полтретьего стало как то давить низ, таз...не больно. В три я сходила в душ, около 4 поехала в роддом, уже кровило. В 16.50 уже сынок рядом лежал... было больно и быстро. Клизму сделали, пузырь проткнули и понеслоооось. Если считать с дома то два часа, но в роддоме я час примерно была.

Каспер

Пакет уже готовый стоит))) Треники по вечерам уже регулярно)))
А это разве не стремительные за 2 часа?

Аноним автор темы А это разве не стремительные за 2 часа?

меньше 2 часов, вроде бы, стремительные считаются(у повторнородящих)

Аноним автор темы

Не знаю...но когда уже родила, зашла врач, спросила акушерку, типа стремительные. Акушерка говорит, нет, там шейка хорошая вот так была и пальцы растопырила))))) видимо дома у меня все это открывалось, а я не особо почуствовала. В выписке все хорошо, роды в срок, не быстрые, не стремительные.

Аноним автор темы

Самое главное до роддома добраться вовремя. А можно залечь туда, если желание есть.

Каспер А можно залечь туда, если желание есть.

я хотела... но мне плановую госпитализацию назначили на 42 недели это при том, что первые роды были тоже быстрые(3,5 часа)

я это

Ну тогда будьте готовы. Вторые могут быстрее быть.))))

Каспер Ну тогда будьте готовы. Вторые могут быстрее быть.))))

я не автор
я уже написала - первые 3,5 ч., во вторые плановую назначили на 42 недели - в итоге в 40 недель за 2,5 часа родила...
Третьих опасаюсь... но я пока и не беременная(хотя есть отдаленные планы)

Аноним автор темы чего ждать сейчас нам)))

врач же сказала

Аноним автор темы могу уже начать рожать в любой момент, и что роды могут быть стремительными.

я это было написано "быстрые"

может "срочные"? тогда это значит, что вы в срок родили)))

Санечка может "срочные"? тогда это значит, что вы в срок родили)))

И срочные там тоже было написано, через запятую - срочные, быстрые

Я родила за 3 часа, указано " скорые" . Сняли шов отошла пробка и ходила еще 1 неделю, раскрытие 2 пальца, шейка сровнялась сразу после шва. С двойней) все это в отделении. От того было спокойнее, что не ехать и не бояться. Может платно лечь?

usa20121982 Сняли шов отошла пробка и ходила еще 1 неделю,

когда шов сняли, я думала до дома не дойду. Врач говорит-ракрыто все на 2 пальца и головку у ребенка трогала даже...Нет, еще три недели прошеперилась)))

Каспер

Вот вот. Не предугадать :)

usa20121982 Не предугадать

+++ Я в роддом в ПДР приехала со схватками. Меня домой отправили, мол, не рожаю и даже не собираюсь, шейка длинная (3см), незрелая. Было это в час ночи. В 3.50 я родила . Роды от начала до конца - 2ч25м. Первые были 6ч20м при опять же незрелой шейке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы