Встать на учет в платном центре?

Девочки, подскажите. Беременность хоть и вторая, но торможу. Я могу встать на учет в платной клинике, да? И точно такие же справки мне будут выдавать для работы? И не придется вообще ходить в ЖК?

Можете, в разных клиниках стоимость разная такой услуги. Многие в Парацельсе стоят на учете, там и роддом есть. Но сейчас очень хвалят в этом отношении Новую больницу. Зайдите на их сайте, почитайте.

Можете и сертификат родовой получите в роддоме, мы в ЦСМ у Коровниковой О.В. наблюдались.

Можете встать на учет в платной клинике и забить на ЖК. Справки будут давать такие же, они и больничные дают, и все, что угодно.

Я наблюдалась платно во время беременности у Бунеевой Л.В. Супер-врач. Справки все выдают в клинике. Ходить в ЖК вообще не надо.

Я сейчас в Парацельсе наблюдаюсь. В ЖК сходила только за родовым, но он и то по сути не нужен. Беременность вторая и честно, разница в бесплатном и платном наблюдении очень ощутима.

Спасибо!

natess78

Она в каком центре?

А про Доктор Плюс что-нибудь кто-нибудь знает, как там?

Вела беременность у Кондратовой Ольги Михайловны в доктор плюс, осталась очень довольна

k2Marissa
k2Marissa151972151972сегодня в 20:44мама
А про Доктор Плюс что-нибудь кто-нибудь знает, как там?

веду там вторую беременность, все бумаги выдают как положено, кроме РС, его можно в роддоме получить, цена ведения беременности получается похоже самая оптимальная в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы