Как вы себя чувствовали после кесарева?

Пожалуйста расскажите как вы себя чувствовали после операции. Недавно нас выписали 2 день после выписки. Чувствую себя не очень сильно болит живот слабость потливость боль при движении и тд это нормально ? как было у вас когда стало полегче?

аноним автор темы сильно болит живот

аноним автор темы слабость

аноним автор темы боль при движении

вполне естественно ,у вас же была полостная операция, главное что бы температуры не было.

аноним автор темы потливость

это скорее всего из-за гормонов

аноним автор темы как было у вас когда стало полегче?

было тоже очень больно но прошло буквально 11-14 дней и стало гораздо легче.(даже стала забывать что была оперирована ) Хотя все индивидуально,у каждого болевой порог разный.

АлЁнУшКа 66 главное что бы температуры не было

++++
у меня где-то недели 2 точно был некомфорт при движении, иногда побаливало, но постепенно прошло, в месяц уже совсем легко было

Ходила на 10 день после кс снимать швы - все было ок, ничего не болело уже
Вам есть кому помочь с ребёнком и по дому? Лучше поберечься пока, раз самочувствие плохое, побольше отдыхать

аноним автор темы как вы себя чувствовали после операции

ужасссно! Дней 10-12 точно буквой зю ходила. С кровати по 10 минут вставала, чтоб удобную позу найти - болел шов жутчайше просто. Как вспомню - так вздрогну. Но конечно же всё постепенно зажило и болевые ощущения прошли. Так что оклемаетесь

Оба раза хорошо чувствовала, нормально ходила на 2-3 день. Через неделю ниче не беспокоило точно. Потливость нападала тока во время кормленич

через 2 часа уже козочкой скакала. болел шов, только когда смеялись как кони с соседкой по палате. Сняли швы когда, то и смеяться уже не больно было. Ну одно только тяжело, вставать с кровати.

нормально себя чувствовала, на 3-й день по роддому уже просто летала))

Потливость от ГВ. У меня вот в ребенкины 1,4 она еще не ушла. У меня второе КС. Вертикальный шов. Боль спала на 4-5 сутки в роддоме. Дома конечно тоже все болело, вставать тяжело было. Но с каждым днем все легче становилось. Боль в самом шве перестала чувствовать когда ребенку месяцев 9 было. До этого иногда тянуло, но я и коляску таскала на 3эт. Да и ляль в пол года 10 кг весил. все индивидуально.

Оба раза по 3 недели был ужас-ужас.

Ужас лично у меня потом обнаружился. Недержание (может и не связано, но подозревают что таки да) и абсолютная нечувствительность этой части живота.

Второй раз восстановление было дольше, с кровати вставала по минут 5-10, в области шва тянуло.В роддоме на уколы еле добиралась. Может спаечный процесс о себе давал знать! Но через 6 мес уже пресс качала и весь ужас забылся)))

неделю было ходить тяжеловато из за тянущей боли в животе, потом как то расходидась. Потливость, действительно, из-за ГВ. Здоровья Вам с малышом!

ТРи кесарева.
На третьи сутки со всеми нормально уже ходила.
Вставать с кровати - да - дискомфорт полный.
Потливость - недели две - при кормлении грудью.
Через 3 недели - как буд-то совсем и не было ни каких операций.

аноним автор темы очень сильно болит живот слабость потливость боль при движении

Вам ничего не назначили что ли при выписке? Мне назначали свечи Индометацин (обезболивающие и противовоспалительные) и таблетки Анальгин-Хинин. Но это давно было, почти 12 лет назад. Не знаю, назначают ли сейчас еще эти препараты. Но мне они, правда, не понадобились.

в первое кс я быстро оклемалась, а во второе было ужасно больно дней 7 , я даже ревела, думала осложнение

Я после кесарева встала только через 8 часов, ног не чувствовала. Сесть и лечь на кровать - это была цлая иистория, в роддоме даже порой не ложилась, стояла у подоконика, тк было очень больно именно садиться и клоняться. Больше всего меня юесплкодо место укола в позвоночника, тк при определенном подожении тела были неприятные ощущения и боль - прошло только через полгода.

Помню, девочка до меня кесарилась, через 3 часа уже ходила как ни в чем не бывало. А одна в обмороки падала от наклонов. Так что все очень индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы