можно ли перенести дату 1консультации на Валека

подскажите, вопреки моим ожиданиям, очень быстро назначили первую консультацию на А.Валека - аккурат в период моего очень долгожданного отпуска, планировали уехать в деревню...
в ЖК сказали ничего не знаем, как записали, так и пойдете
кто подскажет, реально как-то перезаписаться попозже?? ну всякие же бывают ситуации - путевка куплена, заболела и т.п
что делать?

а вы к какому врачу и на какое число? меня вот ,наоборот так поздно на первый прием записали(30.06). Уже 12 недель будет. К Лыч.
Знаю одну девушку,она первый прием пропустила ,т.к лежала с сильнейшим кровотечением на сохранении. Когда вышла из больнички -ее снова в ЖК отправили за направлением и все по-новой(недавно дело было)

аноним

на 2ое к Лыч...так как раз в среду блин, ладно бы в понедельник или в пятницу, ну хотя бы так, а тут - посреди недели, ни туда ни сюда!
вот у меня тоже подозрение, что, если не приду, то опять в ЖК придется тащиться..представляю, что они мне там скажут - и так все исстонались, что пришлось чужую работу делать - обменку мне заводить

эхх. посмотрела еще отзывы такие хорошие про Лыч..обидно будет, если потом к ней не попасть уже... ну надо же как, а

у меня была такая ситуация. я пришла к заведующей отделением Коровниковой О. В. объяснила ситуацию - меня переписали. далее, тот врач, которого мне назначили по записи меня не устроил, я так же пришла к Коровниковой ( вернее это было все в олин раз) и попросила переписать меня к другому врачу ( назвала фамилию), меня переписали. один минус - пожурили, что пришла в этот же день, а не заранее до записанного времени и прием у моего первоначального врача пропал. А врач, к которому записалась после - назвала уже по своему календарю свою дату.

Придите раньше в ее приемное время и в порядке очереди зайдите да объясните ситуацию, все люди....

анонимный ник автор темы путевка куплена,

тех кому можно путевки покупать на Валека не записывают. Меня записали на такое время, что я не могла идти. В регистратуре сказали, что перенести день первой консультации нельзя, можно прийти раньше, к началу приема только.

идите в понедельник 30 и в порядке очереди зайдете, скажите что потом вас не будет и все) делов то)))

Я в своей ЖК предупредила, что улетаю в отпуск - обозначила числа, в которые не смогу придти на А.Валека - они сказали, что будут переписывать меня до тех пора, пока не приеду!

Мануэла Я в своей ЖК предупредила

я тоже предупредила, и на Флотскую меня записали на 27ое, а про Валека они, видимо, забыли, когда записывали.
сегодня позвонила в регистратуру, сказали, передадут медсестре, что я просила перезвонить, но звонка так и не дождалась...даже не знаю теперь, что делать, похоже придется отменять мой отпуск

КалякаМаляка идите в понедельник 30 и в порядке очереди зайдете, скажите что потом вас не будет и все)

я так не могу - без талона в кабинет врываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы