Как пить фолеевую кислоту и витамин Е

Девчоночки ! Срок 3-4 акушерских , подскажите кто пил фолеевую кислоту , дозировка 1мг у меня , а сколько раз пить в день? И витамин Е ? Подскажите кто уже опытный в этом деле

Ну я пила с самого начала фолиевую 3 раза в день.витамин Е два раза.

А дозировка такая же была?

Я пила фолиевую 1 раз в день вит Е -2 р в день

Фолиевую по 1 мг 3 раза в день. Вит Е не пила (врач сказал, что нельзя).

мне фолацин назначили 1р/день,вит Е не пила

Milena29

Почему нельзя?

фолацин пью, там 5мг,
витамин Е не надо пока
йодомарин еще иногда назначают

пила фалоцин (фолевая) 1 таблетка 1 раз в день и йодамарин 200 , витамин е - не пьют нынче.

В ОПЦ назначали витамин Е, а в жк заведующая сказала, что обнаружили возможность негативного влияния витамина Е на плод, и пить не рекомендуют. Но я пила по 200 мг вроде 1 раз в день

Да, говорят, что вит Е может к выкидышу привести. Его только в стадии планирования пьют.

"Фолибер"-фолиевая кислота,принимала по 1 таб в день.Витамин Е запрещен уже,он приводит к раннему пороку сердца у ребеночка.А еще лучше идите в гинекологию,вам там все выпишут.Мне еще дюфастон прописывали на раннем сроке угроза была

Я не пила чисто фолиевую кислоту, мне врач сразу посоветовала витамины для беременных пить, но туда входила фолиевая кислота. Я больше склоняюсь к витаминам, ведь там и кальций и железо, все вместе. Вот здесь советы по поводу приема витаминов kakskolko.ru/deti/beremennost/kakie-vitaminy-mozhno-pri-beremennosti

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы