17 недель беременности ничего не чувствую.

Вторая беременность 17 неделек. Вообще как будьто не беременна. Утром живот чуть не к спине прилипает. Днем покушаю появляется небольшой бугорочек. Шевеления не чувствую. На узи только 14.07. на первом узи сказали все хорошо. Гинеколог почему то даже ни разу не послушала сердцебиение. Прибавка в весе около 2 кг. Подскажите зря я переживаю?

Вы зря переживаете. Все хорошо.

Я до 20 недели ничего не чувствовала, вес в минус уходил, шевелений никаких, живота не видать, не тошнило, на узи в 12 недель пришла, все нормально)) а на приме в 18 пришла, меня врач спрашивает, ну что шевелится? а я ей говорю, не знаю, я первый раз, откуда я знаю как он шевелится. потом она долго сердцебиение не могла найти, потом сделала страшные глаза и говорит, а он у тебя там вообще развивается?? топай-ка, прямо сейчас на узи. я сходила, и после узи обратно к врачу/, все нормально, растет-развивается)) в 20 недель - зашевелился)) в 22 недели пузо за одну ночь появилось, сразу же круглое и большое))) с 23 недели вес в плюс попер, да так что к 38 неделе было +18. Если уж сильно переживаете, то узи платные никто не отменял, я чуто-что не так бегоб бегала на платные, удостоверялась, что все нормально и успокаивалась))

зря!

Да нет сильно не переживаю. Признаки то все есть:часто хожу по маленькому,болит грудь и иногда соски.Пигментация на подбородке почти с первых дней.

Я толком шевеления начала в 20 недель ощущать. А вообще не сравнивайте. Очень много стереотипов, норм, стандартов как "должно быть", от этого все гоны и расстройства. Для меня показателем является мое хорошее самочувствие, значит и с лялей все нормально! Каждый организм индивидуален

я всю первую беременность ничего не чувствовала кроме роста живота)) Правда видно пуз стало рано но я очень худая

анонимка автор темы 17 недель беременности ничего не чувствую.

счастливая,однако
я второй раз до 25 недель от токса помирала

Злыдня Я до 20 недели ничего не чувствовала, вес в минус уходил, шевелений никаких, живота не видать, не тошнило, на узи в 12 недель пришла, все нормально))

вот так же и у меня (вторая беременность)переживала ужасно побежала на узи в 16 нед. тоже все хорошо сказали жди через недельку зашевелится,начал только в 20,5 нед. шевелится,и сейчас так легается видимо наверстывает упущенное.Не переживайте дождетесь,не торопите событие всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы