Помогите найти специалиста....болею почти месяц

Здравствуйте девочки. На данном сайте я являюсь давним посетителем, но только читающим. В настоящее время, у меня возникла критическая ситуация, и я решила обратиться к вам за помощью. У меня беременность 9 недель. Практически три недели я болею (горло, небольшой кашель, температуры не было). Лечусь в основном народными средствами. Вроде бы мне стало лучше, но вчера вновь все обострилось, сегодня поднялась температура до 37,4. Боюсь безумно, так как моя предыдущая беременность была замершей. Последнее узи делала 18 числа, все хорошо, сердечко бьется. В нашем городе я не могу найти адекватного специалиста, который мог бы мне помочь. Гинеколог мне ничего толком назначить не может. Пришла к участковому терапевту, та меня направила в инфекционное отделение для госпитализации. Вобщем, лечусь по интернету, но мне хотя бы нужно, чтоб меня прослушали. Решила обратиться в клинику В Екатеринбурге, но не знаю к кому ( терапевт, пульманолог) и куда. Может быть вы мне посоветуете грамотного специалиста, потому что сижу.....реву.....не знаю куда бежать((((

К терапевту, сдать анализы. Есть антибиотики, которые можно при беременности. Съездите в платный центр к терапевту для начала.

У вас нормальная температура для 1 семестра, горло боипороксом побрызгайте-местный антибиотик и все быстро пройдет

Я уже брызгала горло биопароксом на протяжении 5 дней, мне помогло, стало лучше. Сейчас у меня все по-новому, мне кажется заразилась где -то опять, раз ослаблен иммунитет, и еще раз брызгать боюсь. Консультация у иммунолога только 2 июля.

Каспер

Не подскажите в какой центр лучше обратиться?

Мечты сбудутся Не подскажите в какой центр лучше обратиться?

Я в 41 больницу ездила несколько раз (по другим причинам)))). Я тоже не из ЕКб.

Меня после месяца дикого ночного кашля при угрозе и тонусе,при отсутствии эффекта от лечения,назначенного кучей спецов,на ноги поставила за неделю шатунова из доктор плюса на Кузнецова.

Попробуйте панавир инлайт...в случае вирусной инфекции (например герпес), антибиотики не помогут...я очень долго мучилась с горлом, ездила к ЛОРу, лечилась на аппарате тонзилор, брызгала и полоскала всеми возможными средствами для лечения боли в горле, ЛОР даже предполагал, что это может быть от гастрита...в итоге детский врач инфекционист сказала, что скорее всего это герпес 6 типа (от него и кашель бывает), и поможет ацикловир и в горло панавир инлайт...хорошо, что хоть детские врачи разбираются в инфекциях:)))

автор, очень сочувствую, состояние ужасное, еще поди и токсикоз? 1,5 года назад была в такой же ситуации, горло, сопли и темп. 40. Даже скорая не поехала, переключили на врача, спросили симптомы, сказала, Вам ничего нельзя в этом сроке, при оч выс. темп-ре таблетку парацетомола и вызвать участкового врача. Врач добавила гриппферон и аквамарис.
Вам посоветую для горла Фарингосепт, помогает с первой таблетки, беременным можно, курс 5 дней. Можно еще шалфеем пополоскать горло.
Ну и морально настроиться. Всё будет хорошо!!

мерьте температуру не в подмышке а в локтевом сгибе

Девочки спасибо большое за то, что откликнулись. Я съездила сейчас в больницу, так как температура у меня поднялась до 37,6, меня послушали сказали все норм, а ЛОР посмотрев, обнаружил фарингит. Буду продолжать полоскать, ну и завтра обзвоню клиники ЕКБ, попытаюсь попасть на прием. Я так обрадовалась что у меня не бронхит и не пневмония, что мне кажется я стала себя легче чувствовать))))

я стою у ресторана

Почему лучше в локтевом сгибе?

Тантум верде начните или полоскать или брызгать, ну и пастилки есть

Тоже маялась недели три, правда срок был недель 14. Пила и полоскала ромашкой постоянно, анти - ангин леденцы. Потом уже на тантум и биопарокс перешла. Но стало немного легче после ацилококцинума. Выздоравливайте

ELiz

Спасибо))) самое обидное, что на дворе июнь месяц, а я заболеть умудрилась.

я тоже болела на сроке 4-5 недель, тоже долго горло не проходило, на главное упорство в лечении - полоскала, брызгала люголя, шарф из натуральной шерсти можно на ночь завязать горло или днем тоже носить, греть ноги и все пройде. А температура 37-37,5 держалась весь первый триместр, не переживайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы