Хорошее УЗИ

Подскажите, в какой клинике можно сделать хорошее и качественное узи 3 триместра. и хотелось бы узнать если делали 3д узи то сколько стоит?

московская 19, сагдееву хвалят - зд

делала в "Гармонии" на Тверитина год назад.осталась довольна.стоимость 2400.

в центре планирования семьи делала, не помню у кого, но лучше 3д делать во втором триместре, ребенка всего видно, фото и видео хорошие получаются

Я за Ковальчука! Мамин клуб и МЦ "Уральский"

Ваш семейный доктор, Михайлова.Я только к ней.У них 3д нет, да оно и не нужно! Насмотритесь на свою лялечку )

И по ценам мне там нравится.У них не дорого, по сравнению с остальными МЦ.Михайлова принимает на Чапаева.

У Сагдеевой делала еще 7 лет назад два раза, очень понра

Ковальчук на флотской и Козлова Олеся Ивановна в медике понравились. Козлова тоже раньше на флотской была. Оч грамотный узист и приятна в общении. Отвечает подробно на все вопросы.

Сагдеева однозначно:))) прям шоу устраивает:) в хорошем смысле:) она комментирует все типа такого: вы только посмотрите что он вытворяет, целует братика:) (это про двойню:))))
Ну и с мед точки зрения все тщательно высматривает... Так что советую

А про Гурина нет ни у кого отзывов?

Ходили с мужем в марте этого года на 2 плановое УЗИ (20 недель) к Гурину на Московскую 19 . Хороший специалист, всё подробно показал, рассказал, даже небольшой хороший прогноз на будущее дал. Конечно особо не сюсюкается, но грубости я не заметила. Просто неоднократно на форумах читала про него комментарии, в частности на е1, где девочки пишут, что он грубиян, хам.... В общем нам с мужем он понравился, как высококвалифицированный специалист, даже немного с юмором мужчина. Ушли счастливые и довольные!

читатель я

+++ Скоробогатова Яна Львовна

Гурин понравился, все подробно рассказывает. Без сюсюканья, но я этого и не люблю - мне надо, чтобы четко и по существу :) . Хотели еще раз к нему сходить, но жаба задавила 3900 руб. :(

Наташа85 А про Гурина нет ни у кого отзывов?

В свое время ходила к нему, все понравилось. показал, рассказал, замеры сделал.все устроило.

Bes

согласна, делала у нее узи на втором триместре, очень понравилось, все подробно рассказала, фото и диск тоже входят в цену, если не ошибаюсь стоимость было около 5000руб. Мы с мужем ходили, он тоже был в восторге!!!

Девочки,подскажите! В 20 недель пойду на узи, куда податься, чтобы пол сказали и папе ребенка посмотреть на лялю? 3д-не 3д?

гармония на тверитина, доктор -храмушина и врач хороший и посмотреть можно папе

федя

лучше идти в 22 недели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы