У кого бледная полоска оказалось беременностью

Девочки подскажите кто знает! Делаю тесты 3 дня подряд , все выглядят так, я вижу слабую вторую, кто нибудь видит тоже или это я надумываю уже и если она есть считается ли это беременностью? Спасибо!

Повторите через пару дней. Если полоска станет ярче, то точно беременность. У вас сколько до задержки?

Гёрла автор темы У кого бледная полоска оказалось беременностью

У меня
Тест делала, кровь не сдавала.

Гёрла автор темы она есть считается ли это беременностью?

Есть, я вижу, считается

у меня так было, при чем кровь на хгч в этот же день показала - нет беременности, а тест был такой же, через неделю и кровь показала берменность.

Дело в том что у меня очень не постоянный цикл все жизнь, и точно когда должны начаться критические дни я незнаю ???? последний раз были 10 мая

У меня такой тест был, ХГЧ показал 2,5 нед беременности

Вообщем я не маразматичка????????????а то муж говорит что там нет второй???? я думала я одна ее вижу ! Пойду сдам кровь????

Сдавайте кровь, эви полоски частенько врут. Купите клиаблу цифровой, он не врет

У меня такая была в первую беременность. Дочка родилась)

Бессовестно Сдавайте кровь, эви полоски частенько врут. Купите клиаблу цифровой, он не врет

эви самые самые. у них чувствительность 20, а у клиа - 35. полоску вижу. такая была.

Это кстати фрау, а вчера я делала эви и таже самая картина!

Lily Marlen

Цифровые клиа считаются лучшими, а полоски эви показывали мне вторую полоску, когда не было беременности. Делюсь своим опытом, а не с потолка взятым

Гёрла

Сколько у вас дней задержки?

Lily Marlen

А сколько недель оказалось когда вы узнали о беременности ?

Бессовестно

У меня цикл всегда разный, бывает 35,28 ну максимальный 44 дня был

Гёрла

Дай Бог, чтобы это было оно

Есть вторая полоска, моей второй слабой полоске 7 лет :) Тест показал при задержке 2 дня.

Моей слабой полоске 9 месяцев разрушает квартиру в данный момент)

я примерно такой тест носила гинекологу показать, она никогда не видела...беременность уже была подтверждена узи

а моей первой слабой полосочке 5,5 лет и вторая уже бегает - 1,4

Гёрла автор темы я вижу слабую вторую

у меня такая была, оказалась беременность

Ну даже на фото видно полоску. Значит, точно беременность

я думаю, у всех. поздравляю, автор

У многих с еле видимых полосочек все начинается. Оба раза так было, хотя и задержка больше недели была, второй раз на 12й день только. Так что кровь сдайте и счастья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы