Ломота в теле и высыпание прыщиков на лице. Признак беременности?

Здравствуйте подскажите пожалуйста ломота в теле и высыпание прыщиков на лице может ли являться признаками беременностями??

Нет

сделайте тест или сдайте кровь на хгч

Настя, сделайте тест уже

1992.09.04 автор темы Ломота в теле и высыпание прыщиков на лице. Признак

приближающейся менструации.

Несомненные (достоверные) признаки беременности

определяется сердцебиение плода (с помощью акушерского стетоскопа можно выслушать сердечные сокращения плода);
ощущение шевеление плода (первородящая- на 18-20 неделе, повторнородящая - на 16-18 неделе;
пальпации крупных и мелких частей плода или его движений (начиная со 2 триместра беременности).
При осуществлении пальпации живота приёмами Леопольда (наружные приёмы акушерского обследования) определяют положение, позицию, вид, предлежание плода и отношение предлежащей части к малому тазу.на рентгенограмме и эхограмме определяется скелет плода;
Положительный результат иммунологических тестов на беременность относится к признакам вероятно указывающим на наступление беременности. Определение уровня ?-субъединицы хорионического гонадотропина в сыворотке крови позволяет диагностировать беременность через несколько суток после имплантации эмбриона.
Достоверные или же несомненные признаки беременности свидетельствуют о нахождении плода в полости матки.
Самую достоверную информацию для диагностирования беременности получают основываясь на результатах ультразвукового исследования (УЗИ). При проведении трансабдоминального сканирования беременность можно диагностировать на сроке 4-5 недель, а при трансвагинальной эхографии раньше на 3,5-4 недели.
Беременность на ранних сроках диагностируют на основании определения в полости матки плодного яйца, желточного мешка, эмбриона и его сердечных сокращениях. На более поздних сроках при визуализации плода (плодов). Сердечная деятельность плода определяется на сроке 5-6 недель беременности, а двигательная активность на 7-8 недели.

анонимно Сердечная деятельность плода определяется на сроке 5-6 недель беременности,

Уже стучит

У меня перед М прыщики высыпают. А вот когда я забеременела, за несколько дней до предполагаемых М меня насторожило, что высыпаний нет, оказалось беременность.

%) хватит с ума сходить. Сколько еще до месячных?

Бессовестно хватит с ума сходить.

+++ у вас нет денег на тест? вы мазохистка? я недоумеваю уже во второй теме.. вы странная..

Господи как надоели такие темы. из той же серии вопросы что у вас на 4 волоска больше выпало чем обычно, моргать стали чаще, или икать стали больше - является ли признаками беременности.

Вы сейчас начнете притягивать за уши вообще все, что с вами происходит к признакам беременности, суперзацикленность и поиск уже абсурдных признаков.

У меня болела грудь, меня тошнило, была задержка и при этом я не была беременна куда там ваши прыщики?

1992.09.04 автор темы Ломота в теле и высыпание прыщиков на лице. Признак беременности?

признак ветрянки,у меня стршенькый вот прямо с такими-же признаками ветрянкой переболел.

Когда пукать постоянно начнете, то точно беременны.

аноним Когда пукать постоянно начнете,

Писец,шикарный признак,может у автора метеоризм бесконечный.

мамаПружинки

Не, не, точно тогда у автора беременность

мамаПружинки Писец,шикарный признак,может у автора метеоризм бесконечный

Лен, это ж "шутка юмора" была.

Карла_Кларовна

+++++
Ждем тему автора " Наконец-то я беспрерывно пукаю !!!!! Это точно, я беременна?"

Карла_Кларовна Лен, это ж "шутка юмора" была

Да кто их разбрёт,может у них беременность пуканьем определяется,раз прыщи у кого-то верный признак .

тоже вот 2 дня тому назад ломата была и прыщи... дык на следующий день сопли рекой заболела, а через 2 месячные начались не придумывайте

У вас же 01.06 последние М были, до 29 совсем немного осталось, купите 9 тестов и делайте каждое утро, чтоб сомнения развеять хотя бы на день до дня Х
По теме: прыщики перед менструацией выскакивают.

беременность это когда внутри вас развивается эмбрион, а не выскакивают прыщи.
Если каждый выскочивший прыщ означал бы беременность, ох лучше не представлять

ну все у автора последнею надежду убили

Слушайте не думала что люди такие жестокие бывают и язвенные. вас не кто не просит здесь выписывать свои нелепые комментарии......ужас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы