Третье кесарево через сколько после второго?

Поделитесь опытом, у кого маленькая разница между 2 и 3 ребенком, которых родили через кс. Как прошла 3 беременность как перенесли операцию. Хочу маленькую разницу между детьми, но врачи в роддоме сказали 3 года ждать.

мама автор темы но врачи в роддоме сказали 3 года ждать

у меня 2 операции с маленьким промежутком, после родов врач сказал приходить к нему через 2-3 года.

мама автор темы Хочу маленькую разницу между детьми

как я вас понимаю )))) тоже хочу. читала как-то в интернете про женщину, у которой было четверо погодок-кесарят

Со мной в палате в роддоме лежала девушка. Так у нее трое деток все кесарята,разница между детьми 2 года.Только вот третья девочка родилась на 36 неделе,так как шов у мамы стал расходиться,срочно прокесарили.

У моей близкой подруги 3 кесарево, разница м/ду 2 и 3 ребенком 1г9 мес, все прошло хорошо, хотя с1,5 годовалым не засидишься и коляску таскала, когда беременная была, со швом проблем не было

узи шва надо сделать перед планированием беременности, там Вам и скажут можно уже беременеть или еще подождать

в роддоме говорили что большой риск для мамы и ребенка и всем предлагали стерилизацию

У меня большая разница (4 и 6 лет между детьми), но вот недавно в РД разговаривали с девушкой у которой 3 КС и разница у младших чуть больше года получается (фев 13 и июнь 14)... Доходила до срока.
А на УЗИ сейчас шов никто не смотрит, тем более в небеременном состоянии не показательно

Мне во время второго кесарева сказали, что лучше больше не рожать, либо не раньше, чем через 5-6 лет ...

Забеременела 3м в 2,7г второй. Беременность протекала нормально, боялись врачи за шов конечно, но по узи всё было хорошо)) Доходила до 39нед., там уже прооперировали. Тяжело было лишь в 3-м триместре, тк малыш лежат оч низко и не маленький вес у него, а я сама худая..

Azzaliya читала как-то в интернете про женщину, у которой было четверо погодок-кесарят

я с такой в больнице лежала, а у нее 4-е как раз должно было быть и готовили ее на 37 неделе т.к боялись за шов

тоже думаю постоянно про третьего ребенка, вот прошло после второго кесарево 3 года, хочу сходить ко врачу, что она мне на это скажет, но очень боюсь что не выношу или что еще хуже.

У меня после первого КС прошло 6 месяцев,а так второго хочется уже((

Между первым и второй перерыв буквально 5месяцев,старший и средняя погодки,между 2 и 3 разница 3 года.

У меня между 1 и 2 КС разница 2 года. Между 2 и 3 разница 3 года 10 месяцев.

Между 1 и 2 КС разница 6,5 лет.
Между 2 и 3 КС разница 2,5 года.
Беременность довольно легкая, разве что токсикоз ровно до 12 недели был. Но на 37-й неделе экстренное КС из-за угрозы истончения рубца. Проблемы со здоровьем у ребенка, т.к. не дозрела лялька... Легкие не раскрылись, ИВЛ и т.д. с вытекающими.
Сейчас все диагнозы потихоньку снимаем.
В общем, все индивидуально.

И да - не смотрят состояние шва на УЗИ. Не информативно это.

Azzaliya четверо погодок-кесарят

я аж холодным потом покрылась на этой фразе. фуф))))))))))))))

У меня между двумя КС прошло 7,5 лет.
Доходила до 39,5 недель - а потом УЗИ показало сильное истончение рубца.
Так что на следующий же день срочно прокесарили.
Стерилизацию предлагали, да...особенно порадовал аргумент "вам же УЖЕ 34 года!"
Третьего хочу - но не раньше, чем через пару-тройку лет (сыну сейчас 1,3)

Nika_Pavel

Не помните сколько мм был рубец, у меня в 39 был 2 мм никто не кипишил, планово прокесарили и усе. Хотя тоже говорили тонковат.

девочки а кому-нибудь говорили что нельзя рожать третьего? а вы рожали? просто мне вот врач после второй операции сказал, что шов плохой, второе кесарево делали в 40 нед. и что мне третьего не выносить, вот как относиться? либо это они всем говорят после второго кесарева и предлагают стерилизацию, либо у меня действительно так все плохо. Третьего очень хотим, после второго прошло 3 года уже. Мне 30 почти.

а мне прям на операционном столе, когда КС делал доктор, спрашивал так весело, типа давай за 3им к нам приходи)))) Мне кажется сейчас очень хорошо КС делают, но конечно надо учитывать индивидуальные особенности

слушайте, а что, после кесарева (по показаниям) во второй раз, если показаний к кесареву нет, родить самой нереально чтоли?

Сейчас второй 1,4, через неделю пкс, все хорошо пока, шов нормальный, не тянет, единственное плацента низко закрепилась, но к 30 неделям поднялась, не до нормы конечно , чуть позже могу отписаться как кс прошло))

В итоге 3 кс когда делают по срокам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы