можно ли установить отцовство на раннем сроке беременности? где?

знаю центр генет-х исследований,но там цена зашкаливает, может где-то есть еще,знающие подскажите!

а что за спешка? родится - узнаете. ;)

надо сейчас

Аноним автор темы знаю центр генет-х исследований,но там цена зашкаливает,

До родов - это оч дорого и небезопасно, я читала так, по крайней мере

Яблоко а что за спешка? родится - узнаете.

вы чоу. может она на отдыхе с нигером секилась, родит, так родит

автор вредно с несколькими мужиками сексится.

в утробе только с риском для здоровья и жизни ребенка

вот девушки пошли....
спят с кем угодно....а потом не знают от кого залетели....бесите....потом мозги выносят будущим "папашам"....все страдать начинают от вашей безолаберности....
вы вот как себе представляете этот анализ на отцовство? тем более на раннем сроке????
ну допустим, у вас кровь возьмут, надо же еще у эмбриона брать кровь??? у "папаши" тоже кровь берут....ну или еще что-то.....

NitaEK спят с кем угодно.

а вы уверены,что автор не знает от кого ребенок,свечку держали при каждом ее ПА? может у нее мужик такой,который требует и не верит,всякие экземпляры попадаются.. прям обязательно сразу морали читать..

fluffy83 может у нее мужик такой,который требует и не верит,

фтопку. мужыг подождет, ничо не случится.

fluffy83 может у нее мужик такой,который требует

Если бы я была уверена в том, что ребенок от любимого человека - НИКОГДА бы не подвергла малыша риску ради мужика.
Родится - тогда и стала бы доказывать, но уже только ради алиментов.

Думается мне, дело тут в нескольких партнерах Ни одна разумная женщина не будет рисковать ради прихоти кого бы то ни было..

fluffy83 может у нее мужик такой,который требует и не верит,всякие экземпляры попадаются

И думаете это мужику пофиг будет выживет ребёнок или нет?
Если такой ревнивец, то пусть сам найдёт больницу и врача и пусть его врач ему расскажет о всех последствиях для ребёнка такой процедуры. Врачу жены может и не поверить, раз и отцовство просто так не признаёт.

Позвоните в цсм на нас васильева

fluffy83 прям обязательно сразу морали читать..

Читать мораль бессмысленно и всё-таки

Surffly Если бы я была уверена в том, что ребенок от любимого человека - НИКОГДА бы не подвергла малыша риску ради мужика.

Блин, начдива васильева

Полностью согласна! У девочки праблы, помощь ищет , а все только получают! Ну может косякнула, а может у неё мч баран решил что она ему изменяла вот и просит доказательства, может эта дрянь не хочет жениться теперь на ней!

Sunchees

так если не хочет женится, так может нафиг оно надо счастье такой ценой? Никогда бы не подвергла малыша такому риску.

NitaEK спят с кем угодно....

Да с чего Вы взяли???

Surffly только ради алиментов

не только деньгами все меряется. Есть такое чувство как любовь, которую не хочется терять.

Никнулись на автора :( лучше б по делу посоветовали - вы же "всезнающие"

Дык к своему ребенку должна же быть любовь, к своему здоровью тоже любовь. А к мужику любовь три года живет, ещё неизвестно что за папа будет, который детку с монетку предлагает ещё в утробе подвергнуть риску смерти, ну или что за маман такая будет, может тогда лучше уж аборт, чем с такими родителями жить потом.

Surffly НИКОГДА бы не подвергла малыша риску ради мужика.

БлаБлаБла Никогда бы не подвергла малыша такому риску.

БлаБлаБла Дык к своему ребенку должна же быть любовь, к своему здоровью тоже любовь

дак автор может и не в курсе,что вред можно нанести.Может думает,что кровь сдал и свободен...вы че все набросились то? уже и про половую жизнь автора расписали и что она такая-сякая на ребенка ей начихать..Знаете о процедуре,распишите ей подробненько,а она примет решение,как ей поступать

fluffy83 дак автор может

Вы автор?

Аноним

нет,слава Богу.У меня муж один и дети от него,и он в этом уверен)))нет необходимости выяснять что-либо.
А вы что ононим,за меня переживаете?

fluffy83 А вы что ононим,за меня переживаете?

дак чет вы больно переживательная и впечатлительная. новопасситику?

Аноним новопасситику?

ну покупайте,приносите,отложу на черный день,участливая вы моя))

NitaEK ну допустим, у вас кровь возьмут, надо же еще у эмбриона брать кровь??? у "папаши" тоже кровь берут....ну или еще что-то.....

Да , всех претендентов на роль отца нужно тоже отсылать кровь сдавать.
Медики сравнительный анализ должны сделать )
Просто по составу крови не могут сказать : ребенок от Павла Петровича , хххх года рождения , проживающего по адресу........
Мужчинам объяснять придется , зачем сдавать кровь. И по результатам тоже попросят отчитаться

Автор, напишите хоть для чего нужно то. Чтоб мы тут голову не ломали, вдруг советом поможем более дельным !!! И срок какой у вас? Если маленький, то реально подумайте о будущем.может и не стоит ничего сохранять. Но лично я всегда за сохранение. Ребёнок не виноват и отвечать за поступки родителей не должен. В конце концов когда родится подадите на алименты, в случае отказа делаете тест и вроде даже если папа отказывается от установления родства то он автоматически считается папой:-) :-) :-) проклнсультмруйтесь у адвокатов! И помните что ляля до полугода почти не затратам, ва случае её здоровья полного. А там можно и на работу выйти. А мужик с алиментами нафиг никому не нужен:-) :-) :-) :-) :-) по сравнению с женщиной с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы