доноры яйцеклеток

Пришло по электронке спам-письмо,хотела бы уточнить действительно ли это безвредно организму или обман?
" КЛИНИКЕ ПО ЛЕЧЕНИЮ БЕСПЛОДИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ ЯЙЦЕКЛЕТОК !!! Программа 10-12 дней. Оплата 50 т.р. Работа в Екатеринбурге. Требования: -возраст от 18 до 30 лет -хорошие внешние данные Программа донорства: - совместима с основной работой, вам предстоит 1-2 укола в день, 4-5 визитов к доктору; -не наносит вреда здоровью, риск осложнений 0,1%..."

1-2 укола в день вас не смущают? ;)
не витаминки ж колоть будут.

Вред есть, иначе бы не платили столько. Но на каждого стимуляция влияет по-разному. Я, к примеру, совершенно легко переношу стимуляцию, у кого-то возникают серьезные сбои. Заранее тут не предугадать как среагирует ваш организм, но все-равно перед этим вам надо будет пройти определенное обследование, чтобы минимизировать риски.

А помните был случай, что девушка погибла перед или после ли стимуляции?
Что-то такое было несколько лет назад в новостях.

Оговорюсь сразу, я не хочу "срубить деньги по-легкому", я идти не собираюсь. Просто меня насторожило, почему пишут, что безвредно и есть ли вообще такая клиника по лечению бесплодию, потому что если бы контора была серьезная они бы ведь городской номер оставили, а там сотовый указан....

linmary А помните был случай, что девушка погибла перед или после ли стимуляции?
Что-то такое было несколько лет назад в новостях.

У нее аллергия была. Ее насильным никто не заставлял этот пр аппарат вводить.

valenkana вообще все это болезненно?

Все зависит от того, как ваш организм среагирует. И учтите, что там же потом надо будет Я забирать, а это манипуляция под общим наркозом, правда всего минут на 10.

Рита автор темы

Если вы действительно заинтересованны в данном виде донорства, то вам бы лучше обратиться непосредственно в клинику ВРТ где врач оценит ваш потенциал в области донорства и расскажет о рисках именно в вашем случае.

Колыбель-ка У нее аллергия была. Ее насильным никто не заставлял этот пр аппарат вводить.

насколько я помню они с мужем лялю хотели, понятно, что не насильно.

Ну попы ноге дело, что хотели! Иначе на ВРТ не ходят. Давайте не будем ту ситуацию разбирать, мы с вами подробностей не знаем.
Я тоже аллергик и тоже на пурегон реакция есть, как и у той девушки. И я подписывала бумагу, что я знакома с последствиями и согласна вступить в протокол. К слову, только "Пурегоном" стимуляция не органичивается, вариантов препаратов масса, подобрать всегда можно.

Колыбель-ка Давайте не будем ту ситуацию разбирать

Фу! Я даже и не собиралась. Я просто автору как пример привела, что стимуляция может закончиться очень печально.

Бывает непосредственно люди пишут , внешность описывают донора, предлагают и большие деньги и поездки в Москву. Но просто так не бывает ничего. Конечно и наркоз и больнющие обследования. нафиг-нафиг!

linmary Я просто автору как пример привела, что стимуляция может закончиться очень печально.

Вы даже не представляете сколько людей даже у нас в Екатеринбурге вступает в протокол!!! Так что колличество одной смерти от стимуляции меряется пропорционально к тысячам протоколов!
У стоматолога тоже можно умереть.

peppilotta больнющие обследования.

Хмммм.... Сдать кровь и мазки, сделать узи и флюорографию не так уж и больно.

Вред конечно есть, это прежде всего наркоз при заборе. Стимуляция гормонами, но если со здоровьем все впорядке ничего страшного нет, как постоянный заработок конечно думаю не стоит рассматривать

Я кстати сказать тоже алергик, с сильной реакцией- отек квинте, перенесла все нормально

Колыбель-ка Вы даже не представляете сколько людей даже у нас в Екатеринбурге вступает в протокол!!! Так что колличество одной смерти от стимуляции меряется пропорционально к тысячам протоколов!

Одно дело делать это ради ребёнка и совсем другое, чтобы вшивые деньги заработать...

linmary Одно дело делать это ради ребёнка и совсем другое, чтобы вшивые деньги заработать...

Жизнь припрёт и не так раскорячишся, как говорица.... У каждого своя жизненная ситуация. Непыльная работенка чтобы прокормить своего ребенка.

linmary девушка погибла перед или после ли стимуляции?

ага. у нее там вроде на что-то аллергия случилась.
которую не сразу выявили.

а, уже опередили)

Ну дак она одна, а сколько в день человек это делает даже трудно сосчитать

У меня знакомая - донор яйцеклеток. Но у нее уже двое детей. Она постоянно находится под наблюдением гинекологов (они очень следят за ее здоровьем), гормоны, забор яйцеклеток. И да неплохие деньги, благодаря им гасят ипотеку.
Я не считаю, что весь этот процесс безвреден для организма... Но благодаря таким женщинам, другие женщины имеют возможность стать мамами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы