Лялишное по-дешевле, где?

Девочки, я цен не знаю, собираюсь в РД, там список вещей для ляли. Прошлась по ДМ, Mothercare, Дочки-сыночки... - там царапки, носочки, шапочки - все по 200 с лишним рублей за упаковку. Это адекватные цены? Я не в теме просто.
И может есть где нормальные вещи по-дешевле?

Зоологическая 18, там много всего.
Носочки-шапочки-царапки по 200-дорого. Есть еще на ВИЗе 2 магазина, если удобно: Лекс и Семья.

зоологическая,черняховского 86,если подороже вещички некст,марк спенсер,C&I,Мазеркеа ит.д

Точно. Зоологическую сто раз проезжала и видела вывеску, зайду. Спасибо!

кирова 34 магазин лекс и там рядом семья Фролова 5

помню,как меня цены на ляльческие вещи поразили:шапочки одни только стоят 10-13 рублей.чего уж там

на оптовых рынках смотрите,на базах.ооочень дешево

ашан в меге, вполне приличный трикотаж у них и не дорого, плюс там же все нужды на первое время брала

Аноним автор темы

Если на ВИЗ удобно, если ближе, чем на Зоологическую, то езжайте в Семью, там все есть, цены адекватные.

Рыжая-я-я цены адекватные.

А мне кажется там дорого .В детском мире дешевле.

Ник

детский мир очень дорогой магазин!!

Доброго дня, мы хорошие вещи из Китая заказываем, там тоже что и в фирменных магазинах наших, только на много дешевле, только долго доставки ждать. а если что-то срочно нужно, едим на Таганский ряд, там опт очень выгодный)

Натали ашан в меге, вполне приличный трикотаж

я бы даже сказала, очень хороший, я младшему там много покупала.

Ник А мне кажется там дорого

Нууу....ну совсем ляличное, вроде бы, норм.

Натали ашан в меге

+++

Натали ашан в меге

+++
была в понедельник, завоз чтоли был недавно у них, всего полно!

в ОРТО есть для лялек и цены приемлемые.

вот мне не везет в лексе, все время расползаются покупки, еще до первой стирки (2 флисовх комбеза брала, и еще чего то не помню),
все, не буду там больше брать..

Черняховского 86, корпус МАКС, 1 этаж, номер 124. Недавно ездила затариваться, там понравился и выбор и цены приятные. Закупилась там пеленками. ползунками.кофточками. бодиками и тд. В общем всю мелочевку купила в одном месте. Очень довольна.

Рыжая-я-я то езжайте в Семью, там все есть, цены адекватные.

рядом с этим магазином есть магазин детских товаров, Кирова 34, такое невысокое здание, если зайти, то отдел прямо ( цены очень низкие, шьют вроде все у нас, в екб), там оптовики затариваются

Лекс ужасного кач-ва. Подруга набрала там ляльке- все расползлось/растянулось. Я покупала дочке пушистый комбезик- по швам пошел после стирки

Кирова 34, такое невысокое здание? там есть Лекс и еще пару детских магазинчиков.

Девочки,кто знает,когда распродажи начнутся в магазинах,чтобы детским закупиться?

В спенсере неплохая распродажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы