Диагностический центр, уралмаш

Девочки у кого вы наблюдаетесь по беременности? Похвалите своего врача.
Хочу встать на учет, а меня аж записали к Балабановой на 18июля.... это же целый месяц

Радуйся! Балабанова - супер врач. В 2008 первую Б у неё наблюдалась.
На учёт недель в 8-10 встают, раньше там нечего делать.

Alenkafili

Так и я первую Б в 2008 наблюдалась у Черкасовой, а сейчас хорошо можно выбрать врача.....

аНоНиМ автор темы

мне уже нельзя, только Суслова светит. Брррр =(
Ещё Деревягина хорошая, у неё во вторую была. У Сусловой в третью.

какая разница кто беременность ведет? анализы вам любая назначит какие сдать)))

TaTa1901

Ну одни бывают ласково (вежливо) с тобой (и взглядом, и словом)...Всё объяснят, расскажут, внимательно отнесутся...ну приятно же (тем более беременной), когда, как к человеку, а не к .... даже не знаю((( к кому.
Некоторые есть там....придёшь, даже не посмотрят на тебя. Набрал, сбросил - одинаково...бе, бе, бе (( Попробуешь ответить - ещё хуже.

радуйтесь, что к Балабановой попали, меня тоже за месяц записывали, но я знала об этом, поэтому в 5 недель уже звонила. В 9 недель стала на учет. Я пошла к Барышниковой, мне нравится она. А деревягина в декрете

спасибо девочки, буду сидеть и ждать тогда июля

Балабанова, Лобанова и Деревягина отличные врачи

на учете была у Барышниковой (она же раньше Павлова), меня всё устраивало, но сравнивать особо не с чем, да и проблем ттт не было. У Балабановой делала 3е УЗИ, понравилось, милая, обходительная женщина. По отзывам её тоже очень нахваливают.

Elenina Лобанова

у нее делала 2е УЗИ, тоже понравилось )))

в первую беременность 2009 г. наблюдалась у Сусловой, но видимо мы не сошлись характерами)))) Только после 7 месяцев она начала со мной разговаривать по человечески без слов не знаю выносишь ли ребенка(((( Слава богу все хорошо, во вторую постаралась к ней не попасть, начитавшись отзывов хотела к Балабановой но запись была только через месяц, я так долго ждать не хотела и записалась к Стародубовой АН. Женщина в возрасте не особо эмоциональная всё только по делу без сюсюканий, у неё классная медсестра Ольга которая всё все расскажет если с первого раза не доходит, то повторит специально для беременной))) У Балабановой делала 1 и 3 УЗИ, у Лобановой 2-е мне Балабанова больше понравилась, чем Лобанова.

Я в июне встала на учёт к Балабановой,несколько не жалею.Тоже месяц ждала. Супер врач,всё рассказывает,объясняет.Идите к ней.

Я в этом году наблюдалась у Стародубовой. Первое впечатление - бээээ... Грубая какая -то. Но потом привыкла - правда не нравилось что очень часто приходилось в очереди сидеть. Как то просидела 2.5 часа!!!

аНоНиМ автор темы у Черкасовой

тоже хорошая. мне понравилась

Сладкое Яблочко

а мне Черкасова совсем не понравилась(((((((относилась ужасно,еще и после родов требовала букет(

Хвалят Лобанову и Балобанову. Я у Лобановой наблюдаюсь, молодая, адекватная, вежливая, на вопросы отвечает подробно.

Я наблюдалась у Балабановой. Обычная, спокойная тетка. Все хвалят ее очень, а я не поняла, что в ней такого особенного, может, конечно я хуже не видела? Мне показалось, она немного в облаках где-то витает. Некоторые вопросы мимо ушей пропускала, или делала вид, что пропускала)).

Я у Стародубовой, мне очень нравится, тут она в отпуске была, и была врач Маврикина (или Маврикова) что ли, вот она не очень показалась. И сестра Ольга Геннадьевна у Стародубовой прекрасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы