по узи все хорошо ,врач ставит угрозу.

Беременность 16 недель. ничего не беспокоит кроме дневных светло-желтых слизистых выделений. 1 раз днем просто выйдет малость и все. остальное время все хорошо. Была на узи в 13 недель сказали никакой угрозы нет все хорошо. Сегодня на приеме врач сказала есть угрозка по матке. Выписала снова утрожестан 200.( я его вначале Б тоже ставила). Подскажите у кого так было? Могут ли выделения говорить о чем то плохом?

Так по матке значит скорее всего гоипертонус у вас...не поняла если честно как вам так угрозу поставиди..

Выделения некровянистые обычно могут говорить о молочнице-инфекции-ваинозе.....не могу понять при чем тут угроза да ещё и по матке...в обмене что написано?

Мне кажется у них вообще нет женщин без угрозы. Чем больше диагнозов, больше премии:)

в обмене непонятно. вижу кольпит и еще что то написано не понятно.

а и еще про шейку написано.

анонимка автор темы

Может гинеколог шейку мягкую нащупала, у меня так было, сделали узи шейки, все нормально.

аноним

нет . ей не понравились выделения. говорит не должно быть.

А помимо выделений живот не напрягается? Может врач тонус почувствовала?

new-nas

нет в этом плане все хорошо. нет никаких неприятных болей и тд.

кольпит ставят в любом случае на основании мазка, кольпит может привести к инфецированию плода, разрушению плодных оболочек и так далее.последствия могут быть конечно не очень хорошее.не могу понять почему Вам утрожестан прописали...его обычно не назначают уже на таких сроках...смысла особого то нет на таких сроках.по сути это прогестерон.При кольпите дообследовать должны на инфекции, назначить антибиотики , свечи и тд.вообщем непонятно.либо Вы не поняла чего-то, либо диагноз у вас другой.подойдите еще раз к врачу - переспросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы