Обжорство на 20 неделе

Как справляться с жором во время беременности?
Я на 20 неделе. Жду мальчика.
Постоянно хочу жрать Наедаюсь так, что тяжело дышать, в желудке тяжесть. И всё-равно хочется какого-нибудь мяса, шоколада, фруктов, жареной картошечки((
В первую беременность 16 кг набрала. В эту беременность, если дальше так будет продолжаться, наберу ещё больше и покроюсь растяжками((
Как себя угомонить?

У меня не получилось , но период жора был не большой ))))) единственное старалась сладкое и мучное не метать, все остальное ела. Потом прошло.

аноним автор темы

Свинину ешьте.
Чтобы её переварить организм потратит ровно столько калорий, сколько получил с едой.
Фрукты тоже можно, бананами и виноградом главное не увлекаться.
Картошечку... если не каждый день, то вполне можно и её :)

лисено_к но период жора был не большой )))))

Сколько длился?

linmary Свинину ешьте.

Да, мясо оч хочется.

Тоже примерно в это время жор был. Сколько продлился, не помню. До родов, наверное ))) Ела все подряд, прям не могла! Особенно булкииии, любые!! ))) Ниче не случилось, набрала 17 кг и все. С этим невозможно бороться)))

Как же я хочу обжираться 8 неделя и токсикоз достал уже,тошнит от всего.Вроде кушать охото,а если поеш то тошнить начинает(ладно хоть не рвет).2 Беременность,в первую тоже обжиралась в это время (набрала 18 кг,но не растяжек ничего такого не было)Кстати помню врачи мея типа на диету садили,но я особо ни чего не могла с собой сделать,кушать очень хотелось

Почитайте темку про "вот это живот" и про роды крупного ребенка, может впечатлитесь.

У меня 19 неделя, так вот уже недели полторы такая же фигня. В 2 предыдущие беременности за 60 кг не выходила, было + 6 максимум. А тут уже + 6,5, из них 3,5 за последние полторы недели по 0,5 кг в сутки. Причем я уже на диете, сладкое мучное не ем, так вот сегодня курицы с картошкой наелась и вечером еще картошки с грибами. Как не поем - так живот и голова болит. Вот больше 3-х часов без еды не выдерживаю, по 5 раз в день ем. Стараюсь, конечно и салаты без соли и масла, и творог обезжиренный с кефиром, но вот вчера муж сникерс ел. Я честно сутки терпела, сегодня пошла, купила и съела почти половину. У меня еще отеки, так я воду ограничиваю, желудок вообще не чем забить.

Ну, значит, не одна я такая на этом сроке))
Я мучное не ем - изжога от хлеба и булок почему-то.

Аноним но вот вчера муж сникерс ел. Я честно сутки терпела, сегодня пошла, купила и съела почти половину

У меня тоже примерно с 19 недели жор))))) причем есть чувство обжорства, но нет чувства насыщения вкусом. Спасаюсь тем, что стараюсь отвлекаться)))))

FoxyMama причем есть чувство обжорства, но нет чувства насыщения вкусом.

+++
Мне ещё пакости всякой хочется - чипсов, киткатов, колы...)

ну не знаю, мне на 19-й неделе только персиками объедаться хочется...
в первую беременность кушала что хотела - магазинные салаты, пила литрами сок.... зато как потом мучалась с отёками из-за неправильного питания и набрала почти 18 кг КАПЕЦ просто был.... Через 2 года только смогла скинуть, поменяв питание, вернув свои 56 :-)

в эту беременность отеки сами по себе раньше начались.... спасает только здоровое питание ( каждые 2,5 о3 часа, без допущени чувства голода!) небольшими порциями и перекусы фруктами в первой половине и йогурт вечером., утром овсянка или гречка ( медленный углевод) в обед - овощи в любом виде и мясо/рыба, на ужин - белковая пища, кисломочка неограниченно ( кстати, хорошо сбивает чувство постоянного голода)... Так же мне врач запретила макароны, сладкое и выпечку, картошку я и так раз в неделю только ем из-за крахмалистости и способности увеличивать вес и портить пищеварение... еще под запретом кукуруза по тем же причинам. личноот себ добавлю вэтот список рис - сплошной крахмал, лучше заменить на кус-кус, булгур или дикий рис... про чипсы даже не вспоминаю- гадость, одни химикаты. Тянуло на газировку, но после неё - отеки...Ещё нельзя виноград и черешню - из-за углеводов быстрых, которые потом в жир на .. зато яблоки, персики, абрикосы, груши, сливы в неограниченном количестве:-)
а вот чтобы всякой радости не хотелось, это надо вкусовые рецепторы чистить -недельку питаться абсолютно без соли.... а может ещё и витаминов не хватает организму, от того всякую бяку и тянет.

сейчас набрала 3 ,5 кг с начала беременности.
Во вторую беременность хочу, чтобы набор веса был небольшим, максимум 8-9кг, а то муж будет коровушкой обзывать:-) и любимая одежда не налезет - а это для меня очень страшно.

Чародеечка а то муж будет коровушкой обзывать:-)

высокие отношения..

аноним автор темы Наедаюсь так, что тяжело дышать, в желудке тяжесть. И всё-равно хочется какого-нибудь мяса, шоколада, фруктов, жареной картошечки((
В первую беременность 16 кг набрала. В эту беременность, если дальше так будет продолжаться, наберу ещё больше и покроюсь растяжками((
Как себя угомонить?

у меня тоже жор. угомонить только цейтнотом, когда жрать некогда, негде, и нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы