возможно по узи определить когда рожать?

37 идет, , сегодня на узи, аот интересно, могут определить или только на кресле?

и на кресле не могут

Примерно ставят дату, ну вот у меня после этой даты еще 2 недели прошло.

vafelka34 Примерно ставят дату

еще на первом скриннинге, т.е. недель в 11-13

я это

Ну как, все равно по шейке определяют

аноним автор темы или только на кресле

смешно.

аноним автор темы Ну как, все равно по шейке определяют

угу, мне по шейке в 37 недель сказали, что всё готово - хоть сейчас рожай, шейка короткая, пропускает 2 пальца. Родила в 40 недель.
Зато в первую беременность 9 января сказали, что никаких признаков приближающихся родов нет(тоже на кресле), родила 10-го января

я это Зато в первую беременность 9 января сказали, что никаких признаков приближающихся родов нет(тоже на кресле), родила 10-го января

так же было. Причем врач говорил возможно и через день уже будет готова, а возможно кесарить придется, они не могут никогда сказать на 100% когда будет готова шейка. Только по факту видят готова или нет

Нет, Автор, нельзя предугадать.

аноним автор темы Ну как, все равно по шейке определяют

Я тоже так думала... Мне в роддоме в ПДР сказали, что шейка длинная, незрелая, раскрытие всего 1см (вторая беременность), мол, я не рожаю и даже не собираюсь. Отправили домой. Было это в час ночи. В 3.50 я родила! Шейка созрела буквально за полчаса, роды от начала до конца 2ч25м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы