Врач Воронкова Марина Александровна с А.Валека

Направили к ней наблюдаться, хотелось бы послушать отзывы о враче. Как она вам?

врач как врач
Иногда перестраховывается, любит направить в стационар, если ей что-то не нравится.
А так - достаточно внимательна и, в общем-то, без странностей

Угу, подтверждаю. Врач как врач. Перестраховываться и направлять в стационары точно любит. Но опять же в этом деле, наверное, лучше перебдеть)

Очень формально подходит. У меня не заметила регрессирующую беременность, через сутки после приема попала в стационар с кровяными выделениями, где уже в приемном покое сказали, что матка не соответствует срокам беременности. В общем больше к ней и ногой.

Спасибо, за ответ, за перестраховываться они там все, наверно, такие...
Прошлую Б тоже у них наблюдали, тогда мой врач Виктория (не помню ни отчества, ни фамилии) сама ушла в декрет и ее сменила Нина Сергеевна (или Инна.. чет склероз появился ), тоже еще те... то одна расписку с меня брала о том, что я осознаю все риски, связанные с поездкой в отпуск на машине, то вторая по абсолютно бесполезным врачам и стационарам загоняла... У них специфика, пожалуй такая, осложненные Б. всё-таки ведут...

vzog не заметила регрессирующую беременность

Может срок был еще небольшой, что плюс - минус по размерам матки можно было отклонится от сроков?
Жаль, конечно, что так произошло... происходит... но, наверное, в большинстве случаев от этого никто из нас не застрахован...

ELITочка

Вот потому что риски высоки, должны быть качественные приемы, а не только взвешивание и направление на анализы и когда карту заполняла, все очень формально, даже не поинтересовалась как протекала предыдущая беременность, я пыталась что-то сказать, но это никому не надо было.

Тоже у ней наблюдаюсь, сегодня из за ее перестраховки иду на узи )))))

Замерла на сроке 8 недель, у нее была на приме на 11 неделе, она как раз бумажки все на скрининг давала, на кресле смотрела, но не увидела что матка сильно меньше срока, в то же время в 7ке мне сразу сказали. Наверное, все-таки о квалификации врача говорит. Просто, когда идешь наблюдаться на А.Валека, предполается, что там более грамотные специалисты. Что случилось-то случилось, но она должна была заметить и отправить в стационар.

Блин... ну ладно....сегодня познакомимся

vzog Замерла на сроке 8 недель, у нее была на приме на 11 неделе, она как раз бумажки все на скрининг давала, на кресле смотрела, но не увидела что матка сильно меньше срока, в то же время в 7ке мне сразу сказали. Наверное, все-таки о квалификации врача говорит.

А у меня хорошо мерила и пальпировала, долго и со знающим видом, все нормально

От всей души желаю, чтобы беременность и роды пошли у вас благополучно:-)

У меня всю беременность матка малюська была((( живот даже в конце просто как у толстушки был. Я не в восторге от этого врача, но ничего плохого сказать не могу. Мне показалась, она реально бдит. И на узи лишний раз отправит, если что засмущает, и анализы пересдать или еще другие плюсом досдать, и в стационар направит, чтоб другие врачи глянули. В общем и целом, меня устраивала. Но принимает как-то быстро, чувствуешь себя в потоке, а мне вот беременной хотелось тепла и заботы)))

Gallateya Но принимает как-то быстро, чувствуешь себя в потоке, а мне вот беременной хотелось тепла и заботы)))

За теплом надо идти в платную клинику, там за ваши деньги в попу расцелуют)))

А по мне так нормальный врач - жути не нагоняет, все обьясняет. У меня во беременности билирубин был по верхней границе, сказала, чем это чревато, что пить и как быть если вся начну чесаться.
А еще у нее очень хорошая медсестра, все помнит и просто приятная девушка - Наташа, надеюсь она еще там работает, я наблюдалась 2 года назад, может она и сама уже в декрете.

Gallateya

Это вам надо было к Насыровой тогда попасть, писали бы рефераты про свою беременность и носили бы фото своей семьи, ну и в коридоре бы сидели часами.

аноним очень хорошая медсестра, все помнит и просто приятная девушка - Наташа,

ага, она даже просто звонила узнать, как самочувствие

ELITочка автор темы

Наблюдалась у неё первую беременность.Очень понравилась - внимательная врач, и выслушает и посоветует и звонила переживала за меня (когда я лежа на сохранении).Очень хотела попасть и в эту беременность к ней ,но попала к заведующей - честно сказать небо и земля (не внимательна ко мне , на мои жалобы на постоянные напряжения в животе отвечала что это естественно- в следствии чего я попала в роддом со схватками через 7 минут на 34-35 неделе , спасибо врачам остановили процесс.)И уже завед-я роддома сказала мне что это состояние естественно только после 38 недель , а оно у меня наблюдалось с 20 недели , но мой врач считатал это "естественным процессом" в следствии чего лежала на сохранении с 20 недель хотя можно было назначить элементарно дневной стационар . Если бог даст то третью беременность только у Воронковой наблюдаться буду.

аноним Наташа, надеюсь она еще там работает

в сентябре того года пропала((до ноября так и не видела ее. Воронковой спасибо большое

аноним нормальный врач - жути не нагоняет, все обьясняет

я это любит направить в стационар

раз 5 направляла

Пишу анонимно

Девочки! С гинекологами работают АКУШЕРКИ, а не медсестры. И они очень обижаются, когда их называют медсестрами. А Наташа, действительно, очень приятная и внимательная. Сейчас она работает в этом же центре, но в кабинете УЗИ.

mamanastushi

Спасибо, буду знать!
Я думаю, Наташа бы точно не обиделась, побольше бы таких неравнодушных людей в медицине, да и в любой другой отрасли. Получается она теперь делает УЗИ?

Ну вот, попала я на прием, познакомились. Претензий к ней нет, все понравилось, все объяснила, на вопросы ответила, анамнез собрала. И просто как человек понравилась и как врач. Я довольна.

Наблюдалась у нее, когда она была врачом дневного стационара на Опалихинской
Проблем серьезных не было, относилась внимательно и по делу.
Про компетенцию в сложных беременностях не знаю, но человек она очень приятный.

Пишу анонимно

Наташа работает также акушеркой, только с доктором, который делает УЗИ

ОЧепятка

Сегодня увидела её на Антона Валека и меня одолело чувство, что где-то я её видела
Точно! лежала у неё в стационаре на Опалихинской. Очень внимательная, всё расспросит, объяснит. Сейчас буду снова у неё наблюдаться, чему очень рада!

Автор, извините, что вклиниваюсь в Вашу тему). Девочки, а про Неустроеву А. Д. кто-нибудь сможет сказать? Отзывов про нее практически нет(, в среду иду на прием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы