Подскажите, выкурила одну сигарету.

Девочки выкурила одну сигарету ,очень нервы сдают и щас переживаю за малышку,может что то произойти?

забудьте
больше не курите
перестаньте нервничать уже

Ну не произойдет ничего прям сейчас. Просто лучше этого не делать. Многие вообще курят все время и тоже ничего не происходит, у них вообще ребенок в животе думает что это нормально раз так всегда. У всех ведь разный организм, тут не угадаешь будет что то или нет. Успокойтесь как нибудь по другому, ну съешьте что нибудь.

только если совесть вас замучает....а так больше ничего

От нервов больше вреда будет, чем от одной сигареты. Но больше не курите)

Неточка От нервов больше вреда будет, чем от одной сигареты. Но больше не курите)

+1

если

Аноним автор темы нервы сдают

то не курить надо, а например Магне Б6 попить.

Заячья губа(((( будет если не перестанете нервничать и не забудете про курение

да ничего такого,курите на здоровье

Валерьяночки ........ вместо сигарет.....

Что-то вы не очень-то успокоились с этой сигареты. )

Аноним да ничего такого,курите на здоровье

лучше кушайте
музыку в уши
работайте над собой)

Аноним автор темы одну сигарету

чего курили то? не каждая сигарета одинаково полезна

Разок позволили и дальше будете позволять себе, значит...

ничего страшного но магне В6 пить обязательно первый и третий триместр!
Желательно больше не курить.

Я знаю вообще двух человек которые курили во время беременности. Одна бросила курить, как только ребеночка увидела, родилась девочка синенькая. Потом призналась что дурой была и щас не курит, с девочкой всё ок. Ну там еще отягчающие были другие, так что лучше не курить. А второй доктор сказал, что резко нельзя бросать, типа ребенку хуже будет. Откуда берутся такие доктора.

Мы с соседями жили в 2 комнатной, я была беременная и у соседки дочь моего возраста 2-м беременная, вот она каждый день приходила и она сидели на кухне и курили, по моему и выпивали по праздникам, тут же первая бегала и ничего..Я раньше курила но в период Б. это как то не правильно казалось, трудно было бросить, но понимание что наносить вред маленькому существу не стоит сделало свое дело.

Аноним только если совесть вас замучает....а так больше ничего

+++

KanucTo4ka А второй доктор сказал, что резко нельзя бросать, типа ребенку хуже будет. Откуда берутся такие доктора.

Маман будет чувствовать себя плохо с резкого отказа от сигарет. Ребёнок внутри неё соответственно тоже.

KanucTo4ka которые курили во время беременности.

У нас на работе была такая курильщица, в коридоре всегда курила и мимо проходящие мужики всегда возмущались:" и как же самой не жалко своего малыша???Она же будущая мать!!!"Да, пофиг, у таких мамаш всё нормально проходит, а те кто больше трясётся, следит за здоровьем- всегда что-нибудь да получается..

Меня убивают такие вопросы на форуме,понимаю если б был вопрос,что будет если я выкурю одну сигаретку,но тут уже выкурила и спрашивает Автор,если вам сейчас напишут,что все капец будет,что вы будите делать?Сами понимаете,что не так страшно это и вот надо же сюда прийти и спросить глупость,которую уже сделали И да,согласна вот с этим

аноним Разок позволили и дальше будете позволять себе, значит...

От одной ничего страшного, а так, курение и беременность несовместимы. Родите, хоть укуритесь, а ребенка душить не надо. Он этого не заслужил.

Аноним автор темы может что то произойти?

Странный вопрос, все знают, что если курить во время беременности, то родится зеленый ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы