кто был в 1 дн. стационаре перинатального центра? Расскажите, пожалуйста.

Девочки, расскажите про однодневный стационар в перинатальном центре. К какому времени приезжать, страшно ли опоздать, что взять, кормят или нет и главное, во сколько отпустят - не знаю кому детей забирать из садика?

Я была в ноябре прошлого года. Приезжаете к 07.00, на первом этаже вас оформляют и дают карту с которой вы будете проходит специалистов, которых назначит врач. Потом вы поднимаетесь на втрой этаж, там находится патология, сдаете анализы кровь, моча. Потом с вами беседует врач и говорит каких врачей нужно пройти, также проходите КТГ, ЭКГ и могут УЗИ сделать. Там на втором этаже вас и покормят вместе с девочками, которые лежат в патологии и палата у них там есть специальная, для тех кто на однодневный стационар приезжает, можете там переодеться, в чем вам будет удобнее ходить. Как все пройдете, одаете карту врачу и они по результатам решают будете вы у них рожать или нет. Я освободилась около трех часов дня!

спасибо огромное за исчерпывающую информацию.

Пожалуйста!!! Удачи вам!!!

Опаздывать нельзя - не примут. По времени - могут и до 5 продержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы