Можно ли определить положение плода по икоте?

Срок 32 недели, икает ребенок слева, врач сказала, что ребенок лежит поперек, поэтому и икает сбоку, а вчера была на УЗИ - правильно лежит ребеночек....Получается, что врач не прав и икота не признак определения предлежания???

Аноним автор темы икота не признак определения предлежания какая-то новая теория)

Летиция

В первую беременность не заостряла на это внимания, но во вторую беременность появился панический страх КС из-за неправильного положения ребенка, поэтому всячески прислушиваюсь

???это как? у меня всю беременность икал...раза по три-два в день...предлежание было нормальное, вовремя повернулся и никакого поперечного. да он у меня и сейчас, после рождения (уже 2 месяца) икает))))

ага, и по маминой зевоте, а еще по пукам.

Тёма12

Я думаю, что автор имеет в виду, что если икает внизу, то головное предлежание, если сбоку, то поперечное, если вверху, то тазовое... У вас в каком месте икал?

моя икала,чувствовала,икала снизу,головное предлежание

Я икание чувствую снизу-по УЗИ тазовое предлежание

эм... не знаю...всем животом чувствовала)))))))иногда получалось определить-сбоку(но у меня не было поперечного предлежания)..вообще мне кажется что икают животом (а он посредине туловища, мне кажется так не определить)

Аноним автор темы Срок 32 недели, икает ребенок слева, врач сказала, что ребенок лежит поперек, поэтому и икает сбоку, а вчера была на УЗИ - правильно лежит ребеночек....Получается, что врач не прав и икота не признак определения предлежания???

блин..так он крутится же у вас ...сейчас так лег, через полчаса по другому...поэтому узистка одно видит,а вы другое чувствуете..

я тоже чувствовала где икает и было правильно. Она икала прям как-то низко-низко, а потом по узи оказалось что шейка приоткрыта и голова там как бы застряла.

Спасибо за ответы! Главное, что вниз головой лежит!

Аноним автор темы Срок 32 недели,

Ребенок еще может и перевернуться

Аноним автор темы икает ребенок

Лучше обратите внимание на то как часто "икает" (!) признак гипоксии плода (!)

made in Siberia Лучше обратите внимание на то как часто "икает" (!) признак гипоксии плода (!)

совсем не обязательно..у меня часто икал, все хорошо у нас было!

made in Siberia

позавчера были на УЗИ - все хорошо у нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы