интимный вопрос

Девочки подскажите пожалуйста! У меня идет 37 неделя, где то 2 недели назад начался зуд и все очень чешется в интимном месте . Сделала мазок- все нормально, других инфекций точно нет т.к половой жизни во время беременности не было , а до беременности разумеется проверялась.Врач говорит что назначить не чего не может потому что по анализу все гуд, единственное что посоветовала подмываться ромашкой.(я подмываюсь и ромашкой и содой , но все равно не чего не проходит ).А там все равно все зудит и чешется (выделения стали густые и молочные).Я уже вторую неделю хожу и ни какой радости от жизни не испытываю из-за этого - в общем руки уже опускаются Посоветуйте пожалуйста может у кого то так было и чем устраняли ЭТО СОСТОЯНИЕ.

аноним автор темы

Если выделения густые и молочные, все нормально мне кажется быть не может. Может еще раз сдать на инфекции? У меня был зуд, выписали свечи, проставила, прошло, а то прям уходила в туалет и расчесывала, прям опухало все, терпеть сил не было, сразу к врачу побежала.

Аноним Может еще раз сдать на инфекции?

я сдавала перед беременностью и во время неё- все чисто не придраться. Половой покой ВСЮ беременность- появится инфекции не откуда.За эти две недели сдала два мазка в разных местах все отлично.Врач говорит что это не молочница , ни кандидоз и прочее , выделения молочные и нормальные (это естественно на таком сроке-из-за гормонов) Я уже купила в тихоря гинокомфорт и мажу - ни какого эфекта не вижу к сожалению.Я уже думаю пойти в аптеку и купить свечи пимафуцина - может они помогут?

На молочницу похожи ваши симптомы.
Мазок должен показать, сдайте еще раз.
И содой зачем подмываться? От нее еще больший чес.
Купите хорошее спец средство для интимной гигиены и будет все гуд у вас.

подмойтесь хлоргекседином, и трусики носите хлопковые может трусики синтетические или маленькие, либо прокладки ежедневные носите не подходят, либо туалетной бумагой некачественной писю вытираете!

лебася хорошее спец средство для интимной гигиены и будет все гуд у вас.

подмываюсь лактоцидом - вроде не плохое средство.

VIP либо туалетной бумагой некачественной писю вытираете!

туалетная бумага Ламби очень нежная и мягкая

VIP трусики носите хлопковые

хлопковые ношу и не стринги.

VIP подмойтесь хлоргекседином,

Спасибо за совет (мне даже на ум не пришел он) сейчас в аптеку поеду куплю его попробую и пимафуцин все таки возьму на всякий случай - буду надеяться что все это поможет .Боже первый раз в жизни столкнулась с такой ерундой........ и дай бог последний.

это молочница, у меня тоже так было, курс свечей ставила, потом опять появлялась и так до родов было, после родов само все нормализовалось

больше похоже конечно на молочницу...но мазок бы показал...мне от молочницы помог только клотримазол (хоть моя врач и сказала что это прошлый век).свечи вагинальные + крем (мазала снаружи - от зуда очень помогал.пимафуцин помог ровно на неделю.
либо второй вариант баквагиноз ....но опять же мазок бы показал.
в обоих случая никак не связано с половой жизнью, проявится может и само.хлоргексидином подмойтесь и попробуйте гексикон свечи (тот же хлоргексидин), у меня были симптомы похожи на молочницу.а оказалось он...вообщем мазок бы вам пересдать..зуд не есть норма.

В первую беременность мучалась с выделениями и ужасным зудом, жаловалась врачу, та говорила, что мазки хорошие, анализы на инфекции отрицательные, а симптомы-зуд и выделения присутствовали. Потом уже недель в 36 она мне сказала-мазок хороший, ну проставь свечи от молочницы. Все симптомы прошли с первой же свечки.

Да у вас обычная молочница беременных...может всю беременность не проходить....лечение стандартное - пимафуцин,возможны варианты....кому то ничего не помогает, кто то излечивается...

У меня была аналогичная ситуация. Так же мазок чистый, но был зуд. И так же пользовалась Лактоцидом. Свечи, лекарства помогали временно. В итоге я решила эту проблему просто поменяв Лактоцид другое средство. Хотя до беременности он не вызывал подобной реакции. Попробуйте, вдруг поможет.

Ко всему выше сказанному добавлю - нужно сократить количество сладкого в рационе, проверено на себе.

свечка Залаин. 1 шт и через сутки вы человек.

Я тоже за Залаин! Хорошая вещь.

Вот недавно лечила молочницу на 18 неделе свечками Пимафуцина. Всё ОК, ттт.

аноним Ко всему выше сказанному добавлю - нужно сократить количество сладкого в рационе, проверено на себе.

Автор, у меня было такое при идеальном мазке. Правда, беременной я не была. Причиной выделений был - перебор с мучным и сладким. Попробуйте диету.

Туалетную бумагу только белую и без запахов. У меня на знакомства совсякими там ароматизаторами была такая реакция в эту беременность. Сменила на белую без запаха- прошло.

Чудо рядом ...™ Да у вас обычная молочница беременных...может всю беременность не проходить....лечение стандартное - пимафуцин,возможны варианты....кому то ничего не помогает, кто то излечивается..

++++++++ Тоже мучилась разные средства перепробовала всё помогало только временно, а потом по новой в общем как родила так всё и прошло как будто и не было.

Молочница. Лечите обязательно, а то малыша заразите. Также уберите мучное, сладкое, Хб трусы носить, их прокипятить с содой, мне еще врач говорила. Подмываться Фемидой, а вот чем лечить, не вспомню((

У меня все в точности, как у автора, только у мужа тоже зуд появился и это 100% не молочница, вообще все анализы чистые, сдавала мазок и кровь 4 раза. началось все еще до беременности, за месяц, тогда и сдала первый раз анализ. Перепробовала все что только можно и даже пимафуцином лечилась (хотя молочницу не выявили) , все бесполезно... я уже не знаю, что делать...

у нас в жк в таком случае выписывают свечи Гексикон на ночь 10 дней, если по мазку молочница не определяется, Пимафуцин ни к чему, а Гексикон в самый раз, в обе бер.помогли)

Спасибо девочки большое за советы, начну с диеты и купила сегодня хлоргекседин, тоже по вашим советам. если не поможет - попробую Гексикон.

Bepanika Гексикон

они с тем же хлоргексидином, просто удобнее для использования)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы