Контрактные роды в 20 роддоме.Поделитесь впечатлениями

Девулечки,всем привет,кто рожал в 20 роддоме по официальному контракту,поделитесь впечатлениями.С кем из врачей заключали контракт и как всё прошло.Стоит ли ?Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Добрый день! Рожала в сентябре 2013. Роды первый, очень боялась и переживала что бв все было хорошо, поэтому тоже хотела врача, контракт... поехала в больницу, все посмотрела поговорилп со специалистам по этим вопоосам у них. (Контакт можно на их сайте найти). В итоге решили воспользоваться только отдельной палатой , т.к. там свой туалет и душ, бегать никуда не надо и родственников сразу пускают.платила 2 т. в сутки, берут сразу за 3 суток

Anna2508

Спасибо вам большое,что откликнулись,я туда уже третий раз собираюсь ехать рожать и вот меня заклинило,хоч у подстраховаться).Может быть тоже съезжу и всё пройдёт)

рожала 2 раза там, всё хорошо ( отношение и палата), НО!!! Заразили меня гепатитом С во время вторых родов! Будьте осторожней, здоровья Вам!

Мне и не контрактные понравились, не переживайте и главное слушайте врачей

2 месяца назад рожала. Тоже хотела контракт, и другой роддом. В итоге все случилось само собой бесплатно. Бригада замечательная, врачи вежливые. Не хамят , помогают, успокаивают. Все очень уважительно ко всем пациентам. Я осталась очень довольна. Так что не переживайте, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы