Температура после кс.

Всем добрый вечер!!! 11 июня было кс,вчера выписали. В больнице на 2е сутки к вечеру поднялась темп.,а ночью пришло молочко. Вчера вот выписали,анализы норм,узи норм,врач перед выпиской смотрела матку, шов и выделения. Все хорошо. И дома под вечер поднялась опять 38,опять жар,пот,но выпила парацетомол,т.к болела голова,давление в норме было. Сегодня утром не было,днем до 37,4поднималась,после кормления была нормальная. А сейчас к вечеру опять 37,7 и жар и пот.голова чуть болела,опять парацетамол выпила. Голова наверно от недосыпа болит. И хотелось бы узнать у кого так на прибывание молока было,как долго темп.может так прыгать? Врачи ничего в роддоме не говорили.,т.к все в норме.

А вы врачам о темпе говорили?

Быстро в стационар обратно для консультации и титьки расцеживать.

mama_dani А вы врачам о темпе говорили?

Конечно,там же записывали.говорили,что мерить тогда на логтевом сгибе.

Золотой телец титьки расцеживать.

Так они мягкие и не болят.малыш хорошо рассасывает.

Ну вообще это не норма, никакой т-ры быть не должно. У меня поднималась после кс, кололи антибиотики

Срочно в больницу!!! Едьте сразу в 7-ку, вас посмотрят и если все гуд, домой поедите! Ляльку с собой берите, если положат, она с вами будет. Сама 2 кс перенесла, последнее тоже с осложнениями было

У меня была температура после первого и второго кс, и тоже на молоко. Прошло через 2 дня после подъема темпы. Помню была жара на улице +32, а я в халате и меня морозит. Мне говорили что это бывает

KROLIG Едьте сразу в 7-ку, вас посмотрят и если все гуд, домой поедите!

Можно сразу своим ходом? А как они,при осмотре что ли могут определить хорошо или осложнение есть?

мама кололи антибиотики

В роддоме тоже кололи.

Сегодня съездили в 7 больницу,посмотрели и отпустили домой,сказали все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы