Березовский роддом или 40?

Всем привет! Чет чем ближе роды, тем больше паники у меня. Сначала хотела заключить контракт в 40, все знакомые начали отговаривать, много кто там рожал и разницы нет ....платно или бесплатно. Тут еще ажиотаж был, что 40 переполнен и даже по контракту не принимают. Кто кстати недавно оттуда, как ситуация???
Есть возможность договориться в Березовском роддоме. Из плюсов что я вижу:небольшой город, мало рожениц, соответственно не очень уставшие врачи. По отзывам все довольны. Мама меня ругает, тип туда едут рожать из ближайших деревень, зачем из города в деревню ехать...люди наоборот к нам стремятся и бла,, бла,, бла.
Девы, что посоветуете??? Я уже с ума схожу....

а кроме березы нет альтернативы чтоли? маму вашу поддерживаю.

Яблоко

Я вообще изначально на 40 настроена была, да и по прописке туда отношусь. Но "добрые" люди отговаривают от контракта, кто недавно там был разницы не заметили. Мне с контрактом спокойнее. Но если он переполнен, то отправят в 14, а туда я точно не хочу. Совсем я раскисла.

Рожала в Березовском, мне понравилось. Роддом как роддом, но только людей меньше) Отношение хорошее, никто не хамил. Акушерка со мной все роды сидела, тк больше никто не рожал в эту ночь.
Врачей очень нахваливают здесь, после смены руководства.

На следующий день должна была планово в гпц ложиться, но не успела)) и не жалею.

Анонимка автор темы Мама меня ругает, тип туда едут рожать из ближайших деревень, зачем из города в деревню ехать...

А что, у дам из деревень все как-то иначе устроено, чем у городских?
Жила б в Березовском и не парилась по поводу "рожать там". Лучше быть единственной, чем 35ой за смену, как в 40ой.
Слышала много отзывов положительных об этом роддоме. Автор, не очкуйте! ))

заключите контракт с любым другим роддомом. я в 14 рожала и в 20 по контрактам. в 20-ке больше понравилось)

На счёт деревень - знакомая из Екб двоих детей в Березовском родила. За деньги.

Olika
А что, у дам из деревень все как-то иначе устроено, чем у городских?

Не в этом плане конечно )))) а в плане контингента : "...много неблагополучных, алкаши и т.п. Оборудование в Екб явно лучше..." Хотя я так не считаю, не факт что в 40 повезет с хорошей соседкой.
Я вообще пожалела что начала с ней советоваться, весь мозг мне выела за 2 дня ))))

Аноним
На счёт деревень - знакомая из Екб двоих детей в Березовском родила. За деньги

Вот и у меня знакомая двоих там родила и контакты мне передала.

40 постоянно переполнен

Анонимка автор темы

я тоже по прописке 40 и тоже собираюсь заключать контракт с конкретным врачом и платить за вип палату, но для меня это важно. Рассматривала бы еще 10 роддом, но он на чистке будет.

Анонимка автор темы в плане контингента : "...много неблагополучных, алкаши и т.п. Оборудование в Екб явно лучше..."

В Екатеринбурге так никто не пьёт и все на подбор благополучные :-)
Нас там от силы человек 10 в послеродовом лежало, все вроде приличные))
Вот про оборудование не подскажу, не сталкивалась.

я рожала в Березовском роддоме. Кроме меня на этаже рожала еще одна женщина, и никого больше не было. Правда, роды были стремительные и со мной посидеть и за руку подержать никто не успел .
Врачи, акушерки, медсестры все хорошие, палату после родов попросила отдельную платную. Единственное, что оставило очень неприятный осадок - то, что ребенка мне не дали после рождения, унесли в ПИТ. И потом, когда он там лежал, грудь давать неонатолог не разрешала, и не говорила ничего толком что с ним - просто - роды были стремительные, стрессовые для ребенка, у него плохие анализы, я его лечу. На вопросы что плохого в анализах - ничего не отвечала, кроме - мамочка идите отдыхайте, я его лечу . На второй день медсестра, пока неонатолога не было, сказала, что не понимает, почему мне не разрешают грудь давать и сама помогла к груди его приложить. На третий день его мне в палату принесли.
Сестра рожала в 10-ке. Там к ней приходила специалист по ГВ, спрашивала, есть ли проблемы и вопросы, смотрела как к груди прикладывает. В Березе такого нет. Если попросишь медсестра поможет приложить, нет - никто не проверяет (может сейчас что изменилось).

ЛенчикМал

В родзале приложили, посмотрели правильно или нет берет, потом ещё кто-то в палате посмотрел правильно или нет прикладываю. И когда молоко пришло и грудь каменная была - медсестра помогла расцедить, ну и так в общем рассказала о гв. Консультанта там нет, но кого-нибудь можно попросить рассказать и показать)

ну, я ездила в Березу вместо 10тки п проописке, платно ездила, "к кому надо". На второе кесарево. Но я ездила к доктору, а не конкретно "в березу" или еще куда. Свой контакт раздала всем подругам, еще 5ро у него в березе родили, одна из них очень состоятельная девушка, могла кого угодно в Екате профинансировать))))
Вы просто не представляете, там все отличается от Еката. Уколы в палату приходят ставить, на обработку поименно зовут, это вам не толпы еката вдоль стеночки стоят. Все тебя поименно зовут, сюсюкают, слово плохого не скажут, кормят нормально. Там кнш нет плазмы в палатах как в опц, и душевые кабины не современные, но плазма меня меньше всего интересовала при сложном кесареве))))
Какие маргиналы из деревень? Какое плохое оборудование? Вы когда решаете где рожать, обзаведитесь информацией о заведении))) Этот роддом хотели сделать перинатальным центром, там отличное современное оборудование для новорожденных, там работает без преувеличения, один из лучших в городе практикующих мегахирург-акушер. Я и за первой к нему ходила, и за вторым. Даст бог - и за третьим пойду, пусть он хоть в Пырловку уедет оперировать

Lietana

Привет, Систраааа! Вот этот человек посоветовал мне врача и я ей благодарна! !! Первую родила в березе! Второго еду в августе туда же рожать! Условия и еда мне понравились. Я представляла все в более худшем свете. В городе рожать не хочу из- за большого потока. С первой тоже ходила в 40ю к врачу, но выбрала Березу.

aitova Привет, Систраааа!

дарова мать))))

Обе дочки родились в Березовском, КС. Персонал замечательный, оба раза повезло с врачами, которые меня оперировали. Про оборудование не знаю, слава Б*гу, никакие спец.меры не понадобились. Во второй раз брала сервисную палату, всем довольна.
А вообще тоже хотела заключать контракт с 40, но подумалось, что рискую не успеть доехать в случае чего, а с рубцом это еще страшнее)

первую рожала в 20-ке -- страшный сон, второго в березе - пойду еще дай Бог )

в 20 ке родила нормально тоже но потом ребенок сосать не мог толком, уздечка короткая была, все 3 суток от голода орала, а консультанты по ГВ подходили на грудь давили и говорили молоко есть- докармливать не давали. Вот я ее 3 суток как только не прикладывала, с разных сторон, до температуры 38 об себя нагрела, вобщем вывод - народу много - меньше внимания вам с ребенком, могут что то упустить

Приятельница в конце мая в Березовском роддоме родила.
Говорит, все понравилось. Единственное - слишком много внимания врачей ))))))))))))
По мне так это - диво дивное!

Спасибо девочки всем за отзывы!

Lietana , aitova
девочки, миленькие, сдайте контакты врача в березовском РД , очень нужно

Лале Lietana , aitova
девочки, миленькие, сдайте контакты врача в березовском РД , очень нужно

Ася напиши плиз контакты. У меня у самой телефон новый, телефон врача не сохранился. Мне в личку черкни пожалуйста.

Masscot В родзале приложили, посмотрели правильно или нет берет, потом ещё кто-то в палате посмотрел правильно или нет прикладываю. И когда молоко пришло и грудь каменная была - медсестра помогла расцедить, ну и так в общем рассказала о гв. Консультанта там нет, но кого-нибудь можно попросить рассказать и показать)

ну мне, в родзале не дали ребенка, но там и в самом деле не роды а катапультирование ребенка из мамы было.
А грудь, да, расцеживать помогали все приходящие в палату и медсестры и врачи.
И медсестры все мне понравились. В Березовском и роддоме и консультации к беременным отношение очень хорошее, бережное.

ЛенчикМал потом, когда он там лежал, грудь давать неонатолог не разрешала, и не говорила ничего толком что с ним - просто - роды были стремительные, стрессовые для ребенка, у него плохие анализы, я его лечу. На вопросы что плохого в анализах - ничего не отвечала, кроме - мамочка идите отдыхайте, я его лечу

А точно также все и в ОПЦ, и в омм. Тоже не рассказывают ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы