Кто недавно кесарился в 10?

Интересует на какой день выписывают с роддома, обрабатывают ли мамочек после операции, шов наружный, внутренние обработки, ставят ли мамочкам капельницы и уколы, чтоб не было воспаления. Общалась с девочками после ЕР и была недавно там, пока в шоке. Первого ребенка там рожала, ЭКC, обрабатывали, капельницы, уколы. Ладно ребенка не обрабатывают. А мамочек? И после КС сразу ребенок с мамой или нет?

От чего в шоке то Вы? Что там не так?

Что значит мамочек обрабатывают после операции? Шов зеленкой мажут каждый день.
Если с ребенком все хорошо, приносят прямо в реанимацию и все время потом с ним.
Капельницы и антибиотики для мамочек только по показаниям, если все ок, то только обезбаливающие.
Про выписку вот не подскажу -мы оттуда сразу в больницу уехали.

Шов обрабатывают спиртом,а не зеленкой. Аппарат узи у них не "читает" швы с зеленкой. Ставят обезболивающее и уколы для сокращения матки.

Не знаю, мне зеленкой мазали
А окситоцин - да как же это я про него забыла

Выписали нас на третий день , обработка спиртовым раствором .Узи в роддоме не делали. Малыш сразу был со мной, вместе с ним из реанимации перевели в послеродовое отделение. я тоже не поняа т чего в шоке -то? Все там очень даже хорошо. У меня второе КС в 10 рд. Всем довольна. Второе КС 05.06.14

Просто при первом КС в 2009 году на обработки приходили к ляльке 2 раза в день, в смотровую тоже 2 раза в день приглашали, обрабатывали шов зеленкой, заклевали спец. пластырем, внутри матки тоже обрабатывали (промывали растворчиком). Капельницы и уколы обязательно всем. Это всем делали. На процедуры ходили для сокращения матки, там какие-то электротоки. Короче полный набор, над каждой роженицей тряслись. Без узи не выписывали. Сейчас так поняла ничего этого нет.

Может кто-то по контракту кесарился в 10. В контрактах эти услуги не прописаны: геникологическое наблюдение мамы, обработка ляли, узи брюшной полости и т.п.?Именно интересует 10.

Елена НеПремудрая -мы оттуда сразу в больницу уехали.

А почему в больницу раз все так замечательно в 10?

Аноним Второе КС 05.06.14

Бесплатно?Без контракта?

Мы на 33 неделе родились, сразу домой не получилось. Задержались на месяцок.

Изнутри меня и после 1кесарева в ОММ не обрабатывали.

УЗИ в 10 мне сделали на 2 сутки

Елена НеПремудрая

Спасибо за столь быстрый ответ. Мне очень скоро рожать, очень много сомнений и страхов, хоть не в первый раз.

Мусята В контрактах эти услуги не прописаны: геникологическое наблюдение мамы, обработка ляли, узи брюшной полости и т.п

читала, даже по минимальному контракту (25тыс) точно входило узи

Было кс в 10 год назад, УЗИ сделали на третий день и тогда же выписали, шов обрабатывали зеленкой. Через месяц попала в больницу с эндометритом, в палате была девушка тоже после 10, вторая после 40.

Мусята автор темы ставят ли мамочкам капельницы и уколы, чтоб не было воспаления

Ставили антибиотик однократно, потом только обезб и окситоцин

У меня было кесарево 3 месяца назад в 10 роддоме. Прокесарили, ребенка тут же отдали и все время , что я отходила от анестезии, она была рядом со мной. Шов обрабатывали зеленой раз в день, ставили окситоцин и обесбаливающее, на третий день сделали узи. Выписывают после кесарева если все нормально очень быстро.

Так Узи делают только тем кто платно рожает что ли, а если бесплатно чего не будет?

мне 2 года назад делали узи перед выпиской. Сказали все нормально, а через месяц обнаружили плацентарные полипы

УЗИ всем делают. Шов обрабатывают каждый день, так же как у вас в 2009 - спирт, зеленка, пластырь. Уколы делают обеболивающие и окситоцин для сокращения матки. КС под местным обезболиванием, ребенка почти сразу прикладывают. Потом ребенок вместе с мамой и в реанимации и в послеродовом отделении. Выписывают, если все хорошо, на третий день.
У меня было ЭКС 2 месяца назад, без контракта. Впечатления остались очень хорошие.

Мусята

Без контракта . Бесплатно
И первый и второй раз.
Первый раз в 12 году , выписали на 5 день, УЗИ делали тогда всем. В этот раз нет.

В марте было кесарево, ребенок сразу и в реанимации был со мной. Антибиотик только перед операцией поставили, потом в реанимации окситоцин, после только обезбаливающие и окситоцин.Выписали на второй день, узи перед выпиской делали. Шов обрабатывали каждое утро сначала спиртовым раствором а сверху зеленкой. А что там страшного? Мне наоборот все поноавилось, ребенка никто не трогает, не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы