Поднимается температура, дискомфорт в ухе и белый шарик на миндалине - куда сейчас бежать?

Похоже поднимается температура, дискомфорт в ухе, ощущение, что распухло горло заглянула в него, а там справа как бы опухшее и белый шарик-прыщик (не знаю что это).... Блин в шоке - куда щас бежать? Понятно что завтра к Лору побегу (правда он принимает с 13.00), с утра поеду к терапевту, но боюсь ночью температура полезет((((
Беременность 15 недель...

Шарик убрать. Не сможете полощите горло, календулой, фурацилином. От полоскания хуже не сделаете.

Lelkako
Шарик убрать

Как его убрать? Смотрится как нарыв

Блин начиталась сейчас про то что это похоже на фолликулярную ангину, жути всякой начиталась((((((( что сейчас делать то?

Lelkako полощите горло

Lelkako От полоскания хуже не сделаете.

съездите в приемный покой (позвоните в скорую они подскажут куда лучше ехать)

Ромашка с солью наше все полоскать 7 раз в день, биопарокс вам можно,в каждое ухо отипакс 3р в день.аквалор экстра 6 раз в день в нос. белую шутку убрать шпателем, и завтра пулей не к лору а к терапевту исключать дифтерию эпидемия у нас в городе,я надеюсь у вас эта прививка стоит,тогда паниковать не стоит.

у меня вот на днях ангина была гнойная. на гв ребенок. полоскала раствором соли/соды и настокой прополиса, разведенной в воде. + тантум верде и стопангин. Но вот не знаю как при беременности. ну и я бы вам посоветовала сходить к врачу. иногда гнойную ангину путают с чем угодно. да, я обошлась без антибиотиков. примерно за 3 дня все прошло. шарик гнойный был не один. все миндалины были усыпаны. температура была ровно один день. даже меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы