Девоньки, кто сейчас в 20рд или недавно из него выписался, как там?

Я 2г назад там рожала,переводили из патологии (перехаживала неделю). Интересно что изменилось, порядки какие новые появились. Делали ли ремонт так и не сделали род.зал отдельный для партн.родов?

Привет. Я сейчас здесь, надеюсь что сегодня выпишут, залежалась уже. В патологии враче также и осталось, воду горячую должны в понедельник включить, ее нет на всем химмаше вроде. Кормят также или чуточку лучше мне показалось. Персонал почти тот же и остался. Я 2,7 лежала назад. В после родовом единственное что детей не обрабатывают утром и вечером, только по просьбе глазки про тереть могут водичкой, носик почистить, пупок не отрывают совсем

По поводу ремонта вроде также как и раньше

Мне сейчас ехать. Интересно много щас родов...пустят ли мужа..

Zolyshka ее нет на всем химмаше вроде. ага, до 16 точно не будет

Можно с мужем я рожала 6 мая мужа пустили даже выдали комплект одежды одноразовый , воды не было никакой после родов предложили обтереться влажнымисалфетками, после родов ( я рожала вечером) ночью никто не заходил не иинтересовался самочувствием, то что рожала с мужем мне постоянно ставила в укор старушка акушерка как будто это ее дело ну вообщем это не курорт но роды приняли нормально и педиатры адекватные люди так что если нет возможности попасть в хороший роддом платно то рожайте и терпит маленькие неприятности

Родила я сегодня днем здесь. Приехала и воды отошли как из машины выползла..оформили быстро.мужа пустили.бегом в родовую на каталке. Тока переложили и рожать. Врачи быстро ориентируются, не хамят, помогают, все сразу напомнили то и как, даже фоткали меня и мужа. Дочу сразу на живот мне, папе дали на руки и потом даже к гружи приложить согреть..так мило..и потом нас оставили одних. Затем он ушел в маг для передачки тем более мы все пакеты на приемнике с братом оставили ))) а я с дочей на ее бывшем домике лежала.
2из3 раза рожала в 20 и нежалею. Никто не хамил, ниче не требовал лишнего и педиатры хорошие были. Может мне со сменами повезло...
В 2012г акушерка Ася, фамилии не помню. Сейчас акуш.ШИЛОВА.
В общем я довольна, жду выписки! А папа на 7небе от счастья! В прошлый раз его не пустили из-за карантина и он был расстроен.

Nextazy

поздравляю! здоровья малышу и маме! скорейшей выписки!

и как там сейчас, как врачи - есть ли нормальные? что-то страшно,вообще..... а рожать там придется....

Хорошие врачи. Да воды нет плохо.
Насчет пупка...сейчас все по новому.не обрабатыв.отсыхает сам естественным путем. Кстати быстрее чем раньше! И дитя не мучают обработкой. А ротик и глазки ват.диском с кипяч.водой и мама может протереть, и тело салфеткой.
2раз убедилась, что зря наш рд хают.

может еще кто-нить был в 20 и выписался недавно?

и еще вопрос к недавно там рожавшим, на Химмаше нет воды горячей, как в роддоме 20 обстоят дела с этим? мне рожать уже вот-вот переживаю очень

Рожала 14 апреля, попала случайно (10ка была переполнена в этот день). Очень повезло с врачом, которая роды принимала (Светлана Александровна Горбань), с педиатром - Дмитрий Вячеславович. Мужа пустили после не продолжительного ворчания. Про всё остальное ничего хорошего сказать не могу. Ребенку можно взять только памперсы и салфетки, пеленки выдают. Также маме - выдают сорочки и халат

неужели никто после чистки не рожал в 20 (после 1.06.)? как там с горячей водой обстоят дела?и вообще обстановочка?

Родила я здесь

в 20 рд 07.07.2014

воды горячую

нет на всем химмаше

в послеродовом отелении в одной из санитарных комнат (душе) стоит водонагреватель

По поводу ремонта вроде также как и раньше

палаты на двоих - если не сервисная, кормят так себе, но есть можно

Ребенку можно взять только памперсы и салфетки, пеленки выдают. Также маме - выдают сорочки и халат

Вообще очень боялась рожать (по отзывам) в 20 рд, хотя двоих предыдущих рожала в нем. Не пожалела нисколько. Все прошло очень даже хорошо. Врачи адекватные, акушерка Марина Александровна Свиридова очень хороший спец. - родила быстро. Никто не хамил, хотя там разные девочки рожали и ругались и кричали (в общем всяко было) и им всегда были ответы доброжелательные без агрессии и пофигизма.
Педиатры очень хорошие и зава Мороз Светлана Валерьевна - пришла на 1-е сутки все рассказала, объяснила про малыша, также и врач еще к нам приходил потом во все оставшиеся дни Дмитрий Вячеславович - тоже очень понра.
В итоге выписали нас на третьи сутки и мы счастливы...

Да не бойтесь вы в 20 рожать! Норм рд. Ну нет там ремонта хорошего..холоодильника и чайника в палате и т.п..зато персонал хороший. Не нарвалась дважды на хамок или пофигистов.....
А гор.воды на всем химмаше нет..а не только в рд
А кто их водонагрев.обеспечит? На него давно забили..
Не на курот ведь едем а рожать..три дня можно потерпеть..да и мне пофиг было на ремонт. Т.п. расстроило отсутствие воды горячей только. Пачки салфеток мне с дочей не хватило.

Nextazy А кто их водонагрев.обеспечит? На него давно забили..

водонагреватель там есть в душе для мамы

Nextazy Пачки салфеток мне с дочей не хватило.

на ребенка точно хватим пачки салфеток - мне хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы