Как приходили в форму после второго КС?

Девушки, когда пришли в форму после второго КС?
Когда живот ушёл, зажил шов и появилось желание любить мужа и быть любимой?)

Полгода прошло пока не появилось((((

тоже интересно

Второе кс было в конце января 2014. Шов заживал почти 3 месяца так как шовный материал не прижился, были свищи, шов гноился, две нитки хирург из меня вытащил. Тьфу тьфу сейчас со швом все ок. А вот с животом беда, вес вернулся как до беременности а вот живот...

Все нормально было. Шов затянулся к моменту вода из роддома-на 14 день, лежали еще в клинике. Живот ушел к тому же времени, правда вернулся как только я стала расширять гв рацион)))) мужа захотела месяцев через 8-ну просто под влиянием гормонов и желание и смазка естсетсвенная меня покинули. К 8 мес все вернулось

Первые роды были ЕР, вторые КС. живот через 1,5 месяца после родов был как на 5м месяце беременности. За беременность набрала 26 кг. Начала бегать с 5 минут + упражнения на руки, бока, пресс, ноги, попу. Помню побегаю и сына покормлю, покормила и пошла пресс качать. Первая фотка через 1,5 м после родов. Вес около 75 кг. Вторая 5 м после родов. Вес 64 кг

ой, тут про другое
шов долго заживал - нитки хоть и были саморассасывающие, но долго выходили.

Во второе КС шов заживал хуже чем в первый раз, месяц наверно, хотя нитки были саморассасывающиеся. Живот быстро спал т.к. есть было некогда, сын орал денно и нощно, а потом еще меня посадили на диету из-за атопического дерматита у ребенка и стала я совсем стройняшка, весила всего 50 кг. Пила противозачаточные Чарозетта, так что секса вообще не хотелось. Короче такая веселуха.

второй шов зажил быстрее месяца за 2, не болит, рожала 26 февраля. Нитки не вышли до сих пор, может конечно и рассосались.Не беспокоит ничего. Живот спал (немного еще есть) , но в общей массе еще лишних 6 кг от веса до беременности (в основном на ногах - ляшки и икры). Желание есть...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы