Какого врача посоветуете из Омм, чтоб сделать качественное узи перед родами?

Какого врача посоветуете из Омм, чтоб сделать качественное узи перед родами?

Паначева Н.М

Селиванов, супер врач и узист и акушер

Мне надо выбрать между Путиловой и Косовцовой, кого порекомендуете?

Аноним автор темы Косовцовой

Я к ней ходила. Нареканий нет. Даже фото личика в 3д распечатала просто так

Аноним автор темы

Однозначно косовцова, знакома с обеими. О Путиловой вообще впечатление неоднозначное озталось(

От Путиловой ощущение пофигизма осталось, хотя ничего плохого сказать не могу

И у той и у другой делаю.
Конечно косовцова! Путилова как то пофигично смотрит ... И потом, косовцева спец по патологиям... Я к ней с этой целью хожу

Жалко, что Паначеву нельзя рассматривать( она мега классная!!!

Из этих двух-косовцова

Спасибо девочки, к ней и пойду.

Аноним автор темы

Ни та ни та :( николай николаич еще хороший узист

Demini

А я к ней сходила так что до сих пор вздрагиваю, на ровном месте увидела тяжелейший порок:( при этом ни слова не полслова не объяснила, глядя как я рыдаю. Потом другие врачи мне сказали что это у нее бывает от неопытности. Моей знакомой эта же косоручка насмотрела 3 патологии!! Тоже не подтвердилось((((

Sokel

А о какой неопытности идет речь, она что только узи начала делать, вроде взрослая уже тетенька?

Маркова Татьяна Владимировна

Аноним автор темы

У нее проходимость маленькая, кстати мне это Паначева сказала, она переделывала мне узи, после косовцовского диагноза. Так что это не мои выдумки, а вы идите к ней, выбор невелик у вас.

Да, после того как Вы написали с каким настроем я пойду , а Паначева в каком кабинете делает узи и в какие дни?

Аноним автор темы Мне надо выбрать между Путиловой и Косовцовой, кого порекомендуете

Путилова не понравилась , много ошибок было , пол точно не сказала , перепутала расположение плода , с весом очень ошиблась .

Аноним автор темы

А вы хотели правду или розовые сопли, я бы предпочла правду. Нина Михайловна принимает напротив кабинета косовцовой, к ней на узи можно записаться в регистратуре спокойно. Еще раз напишу, хороший врач Потапов Николай Николаевич там также.

Подскажите, чтобы у них пройти узи надо заранее записываться в регистратуре, поделитесь контактами рег.

3710878
:)

Sokel Паначева Н.М

MamaLENCHIC мега классная!!!

++++++++++

А разве НМ делает узи по записи?
Я ходила к ней по договоренности во время Б, а потом уже, когда рожала, она вроде только стационар и послеродовый смотрит, нет?

Путилова делала 3 скрининг, мне она понравилась, вежливо, спокойно, все четко. Но с Паначевой, конечно, не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы