Как можно узнать фамилию оперировавшего врача (кесарево) спустя полгода?Роддом 20.

Как думаете- если позвоню туда, будут смотреть они для меня в архиве иили где-там ,
у них это же должна храниться такая инфа?
У меня было экстренное КС в двадцатке, щас ребенку полгода уже, я сходила на контрольное узи и узистка прям интересовалась где в каком роддоме мне делали и какой хирург- шовна матке говорит такой тонкий и аккуратный и уже состоятельный, сказала редко такое видит.
Ну и вобще, у меня еще тогда была мысль поблагодарить хирурга, но после операции вобще долго в себя приходила, да и потом все мысли о себе и ляле- а щас думаю. ну что такого, я не тормоз, а медленный газ, хочу отвезти гастрономический подарок оперировавшему меня дядьке сдобрыми глазами- но как ни странно ваще плохо помню, как все было и фамилию его не знаю, помню только, что с бородкой..
Как вы думаете- если позвоню туда, скажу свою фамилию и дату- скажут фамилию врача?
Не звоню сразу- потому что боюсь быть посланной в приемной роддома
Может так получится идентифицировать бородатого хирурга, который кесарит в двадцатке???

Вам же справку при выписке давали? Там врач указан. Проще эту справку проследить, чем узнать какой врач дежурил полгода назад...

Чудо рядом ... Вам же справку при выписке давали? Там врач указан.

у меня ничего не указано. 2 раза. омм и 40. Только фамилия врача, который выписывал и все.

Автор, попробуйте на сайте больницы посмотреть
цгб 20
хотя здесь не все врачи, конечно.
Мне почему-то сразу подумалось о С.В. Шибанове, для меня именно он - врач с бородой и добрыми глазами

Чудо рядом ... Вам же справку при выписке давали? Там врач указан

там только лечащий врач указан, это потом , кто в послеродовом наблюдал.

коекто автор темы Как думаете- если позвоню туда, будут смотреть они для меня в архиве иили где-там

мне в свое время не назвали врача, который роды принимал (так и не поняла, почему), выясняла фамилию у персонала послеродового отделения по редкому имени-отчеству. дело было на следующий день после родов

девы, после того как убили врача на стоянке который роды принимал, вы реально думаете что вам кто-то что-то скажет?

я рожала задолго до того случая. и претензий к врачу не было, совсем наоборот. вообще о двадцатке (роддом и гинекология) только хорошие впечатления, люблю их всех нежно

CoffeeMilk я рожала задолго до того случая. и претензий к врачу не было, совсем наоборот. вообще о двадцатке (роддом и гинекология) только хорошие впечатления, люблю их всех нежно

да какая разница. уже есть убийство и навряд ли сейчас кто-то из персонала захочет дать вам данные. это вы всем можете говорить что поблагодарить хотите, а на самом деле никто не знает конфетки подарите или трубой по голове угостите.

Аноним

пожалуй, в чем-то Вы правы...

а может лично зайти, сразу спросить и поблагодарить если его смена?
как минимум спросить могут или нет найти, всё таки не по телефону )

автор, напишите мне в личку ) я недавно оттуда ) и провела там почти 10 дней ) пять в патологии и пять в послеродовом, и там один дядя был только с бородкой ) мне кажется это тот самый ) когда швы обрабатывали, мед сестры тоже спрашивали "кто оперировал?", очень аккуратно всё сделал )

ярушин это

riabo2012 ярушин это

ярушин с усами
без бороды
www.cgb20.ru/sluzhby/rodovspomozhenie/operatsionno-rodovoj_blok

нет не ярушин. и не шибанов.

шибанов в родовой не дежурит.

с бородкой только анестезиолог есть.

Аноним с бородкой только анестезиолог есть.

слушайте, ну может это не бородка , а небритость у него была)))
Я его видела на операции в маске- вобще считай не разглядела. А потом он ко мне приходил после операции- я правда в отходняках была, мне показалось,что бородка была)))))А анестезиолог наоборот был гладко выбрит- я его хорошо помню и на сайте роддома узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы