Девочки кому делали кесарево. В 20 роддоме недавно загляните

Через сколько дней вас выписывали домой?

Присоединяюсь к вопросу, можно ещё рассказать кто проводил? Как отходили? Плановой ли был?

на шестой день выписали. полгода назад.

20 марта 2014г. утром родились, 25 го выписали )
выписка с 13 до 15

присоединюсь со своим вопросом: нитки со внешнего шва снимали в день выписки или потом специально приезжали снимать их?

2,5 года назад выписывали на 7 день сразу после снятия шва. Нитка (больше похожа на леску всего одна), они ее резко выдергивают -чуть -чуть жжет, но все так быстро. Прокесарили экстреннл на 5+, очень хороший анастезиолог (мужчина в очках, не запомнила ФИО)- даже не заметила как эпидуралку поставил (может просто на фоне потуг уже ничего больнее не было). Отошла быстро, на вторые суткт уже откзалась от обезболивания.Роды принимал и кесарил вроде Суворин, точно не помню - все делал спокойно и молча)))

про то, что было 2,5 года назад я знаю, уже проходила:-) а вот когда сейчас эту нитку убирают, вот в чем вопрос...

Чародеечка

Нитки сами рассосались, не снимают ничего)

я приезжала снимать нитку-леску почти через две недели после выписки, вот так получилось, что раньше все некогда было :) еще боялась, что она прирастет ко мне, врач посмеялась :)

внутренние-то понятно, что сами рассасываются, а внешние - да, они как леска... значит, после выписки уже снимают теперь, спасибо за инфу!

Первые 2 раза в день выписки леску доставали. И лежала неделю. Третий раз в октябре 2013. Выписали на 4 день. Нитки саморассасывающиеся были, в тч и внешние. Ничего не убирали.

январь 2014

теткаЕфрoсинья Выписали на 4 день. Нитки саморассасывающиеся были, в тч и внешние. Ничего не убирали.

угу

делали КС в ноябре, На 5-ые сутки выписали домой, дома протирала шов спиртом. Нитки саморассасывающиеся, ничего не убирали, никуда ехать после не надо. Отошла быстро, прокесарили утром в 10, в час дня уже встала, в три часа дня перевели с лялей в палату. все понравилось.

Девочки, напишите еще пжалста что вам реально пригодилось из того что нужно взять с собой в род.дом? Нужны ли бумажные полотенца? Одноразовые трусы или можно обычные? и т.д. Понятно, что кружку, ложку, средства личной гигиены 100% нужно. Но есть ли то, что не пригодилось? Для ляльки обязательно брать ползунки и распашонки? Или можно заменить слипом? или песочником? Вроде как лето?))))

Бумажные полотенце не надо. Достаточно обычного. Трусы обычные можно, но только высокие. Иначе резинка прямо на шве будет. В октябре шов не заклеивали, как раньше, а просто пеленку клали. Мне в сетчатых было удобнее.
Ребенку можно свою одежку. Я пеленала в рд.
Градусник электронный лучше свой. Ватные диски надо, ребенку глаза, лицо протирать.

теткаЕфрoсинья

Спасибочки большое!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы