В 17 недель должны ли быть шевеления регулярными? Третий ребенок.

Девочки, примерно неделю назад показалось, что чувствую шевеления. Были не каждый день, а раза 3 вечером через день. Но уже 3 вечера я ничего не чувствую. Хотя вроде позавчера что-то было, очень легкое, то не то - не пойму. Срок 17 недель и 3 дня. Плацента по передней стенке. Бежать уже на УЗИ сегодня?

мне кажется еще рано для регулярных, он же маленький еще совсем

Вот последний раз УЗИ делали 04 июня, следующее 27 июня.

Аноним автор темы Плацента по передней стенке. Бежать уже на УЗИ сегодня?

у меня при беременности , правда первой была на передней стенке плацента, реально даже на последних сроках нет живота ходуном, а впервые в 22 недели начала ощущать.

мне кажется норм все

Тоже в 16-17 недель с третьим почувствовала шевеления. И потом ждала всё время. И переживала ,если не было. Совет бывалой( ) мамочки- УСПОКОИТЬСЯ! И наслаждаться беременностью,срок для регулярных шевелений ещё очень мал,да и ощущаются они ещё не все. Всё нормально у вас. Напинает ещё Вас,подождите немного

Плацента на передней стенке - поэтому ребеночек и не может до вас "достучаться" постоянно - вы не ощущаете.....У меня плацента на задней стенке, в 17 недель чувствовала каждый день, но совсем немного!

я в первую Б в 16 недель почувствовала, причем очень активные, а во вторую, до 21 недели не чувствовала, пока узи не сделали, а там показывают, он возится во всю, а я совсем не чувствовала. В обе Б плацента по задней стенке была.

нет не должны

Я с третьим в 19 только почувствовала. И то не постоянно. Плацента по передней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы