Болит живот

Просьба помидорами не закидывать, может и в правду я дурак))) . Б 15 недель болит живот, причем объяснить где именно не могу. Поехала в ближайшую гинекологию в приемный покой. Оказалось не мой район и вообще они самообращенцев не принимают. Потом таки согласились принять. Я думала УЗИ сделают ну или сердечко послушают, оказалось на кресле осмотр. Я отказалась, уехала не соло нахлебавши. С утра на УЗИ чтоль платно топать? Просто я стесняюсь спросить, а на кресле, что в такой ситуации можно увидеть?

Ну например шейку матки, может быть раскрытие и начинающийся регресс

ХХХ автор темы С утра на УЗИ чтоль платно топать?

В свою ЖК сходите

А-мурка В свою ЖК сходите

Так выходной(((

А точно, с ребёнком балдею, не отражаю праздники:-) но все равно будет дежурный врач-то, а так я бы сходила на УЗИ, для успокоения, мало ли, чтоб потом локти не кусать

Может просто тонус? Папаверин или но-шпу выпить?

А-мурка

Ну я вот тоже думаю, УЗИ всяко информативнее будет, хотя домашние мои шипят, что не фиг лишний раз ходить.

Откуда они знают, что он лишний. вы ощущаете дискомфорт, нельзя ничего не делать

А-мурка

Спасибо за ответ!

Берегите себя и малыша

А-мурка

Спасибо огромное! Дай то Бог! И Вам всего доброго!

А в каком месте болит? Может быть кишечник? Я тоже не всегда понимала. Как со стулом?
Конечно, к врачу бы, попробуйте платно, там и узи сразу смогут сделать.
Удачи! Все хорошо будет!!!

Узи обязательно. У вас такой срок, когда возникает риск ИЦН. Сейчас по новым веяниям (не в обычных ЖК, конечно) врачи с 15 по 22 недели рекомендуют каждые две недели узи делать и следить за шейкой.
А узи ни чем не вредно ребенку, меньше слушайте своих доморощенных всезнаек. Правильно вам сказали, может и не лишним узи оказаться. Если, конечно, ребенок желанный.

Анонимка возникает риск ИЦН

Это что?

Ист цервикальная недостаточность. Укорачивается шейка, опасно преждевременными родами

Аноним Ист цервикальная недостаточность

Понятно.

Кнопка А в каком месте болит? Может быть кишечник?

Да как то везде болит, может оно и нормально, я понятия не имею. То справа, со с лева, особенно когда переворачиваюсь

Если то справа, то слева, особенно когда переворачиваетесь, это могут быть связки.
Так же было, они растягиваются и жутко больно, иногда резко, потом затихает.
Врач в патологии подтвердила мои догадки- связки.
Но на узи сходила бы.

NatalyRAF это могут быть связки

По УЗИ все хокей, слава Богу! А по поводу связок, Вам что говорили, это не страшно?

Врач объяснила, что это нормально, носить бандаж, но вам, может, еще рано. У меня 35 недель, уже реже болят, но если резко повернусь, больно.

NatalyRAF

Спасибо! Ну дотерпим до явки, там может что то посоветуют.

ХХХ автор темы

Удачи!

Анонимка ИЦН.

При ицн не болит ничего. У меня было. Чудом ребёнка не потеряла, прямо из поликлиники увезли на скорой. Вообще ничего не болело. На узи только увидели, что шейки нет почти

NatalyRAF
Удачи!

Пасибки!!!

Кёнас# Чудом ребёнка не потеряла

Слава Богу, что обошлось!

У меня всю беременность связки болели невыносимо, на узи, в том числе и платном, все было ОК. Как радила все боли прошли )))
Бандаж в этом случае не очень помогает...и с ним тяжело и без него тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы