Прокол пузыря в 40 недель из-за многоводия..У кого было такое...

В роддоме сказали что будут прокалывать пузырь в 40 недель из-за многоводия если не рожу сама.
У кого было такое... Больно прокалывать пузырь как потом все прошло? Стоит ли соглашаться?

Ну мне при первых родах прокладывали пузырь, но не из-за многоводия, а чтобы схватки начались, не больно, я вообще ничего не почувствовала

аноним автор темы Больно прокалывать пузырь

прокалывать не больно

>аноним автор темы Больно прокалывать пузырь как потом все прошло? Стоит ли соглашаться

не больно. но звучок неприятный

не больно,даже, если и больно, потерпите)))
вам куда еще дальше ждать, 40 недель уже?

прокалывали в 39, чтобы роды вызвать. Не больно. Оказалось, передних вод мало, и схватки сами могли бы не начаться вовсе. В моем случае прошло идеально и очень быстро.

Мне тоже прокалывали пузырь. Абсолютно не больно. Автор, самое главное не бойтесь. Думайте о хорошем, о том, что скоро возьмете на руки своего малыша

Не больно, у меня, кстати многоводие выявилось после прокалывания, до этого ни узи, ни врач его не ставили.

нисколько не больно, родила через полчаса

спасибо большое всем за поддержку, а то такая паника подступает.... слышала что если шейка не откроется перед проколом вот тогда больно или это не верно..

через какое время после прокола родили?

У меня было 40 недель и 4 дня, шейка сомкнута, прокалывали пузырь, чтобы стимулировать роды, не больно совсем. Схватки начались через пол часа. Рожала 10 часов (норма для первых родов).

было многоводье пузырь сам лопнул а схваток не было вообще, через 2-3 часа безводного периода начали стимулировать.

аноним автор темы через какое время после прокола родили

в 2 прокололи в 4,30 родила... даже не поняла, что прокололи...

прокалывали в 41 нед, прокол - не больно, потом постепенно начались схватки. сын роддился через 7,5ч после прокола. в целом все прошло легко и быстро) легких родов!!

Было такое...многоводие плюс подтекание( пузырь прокололи не больно, НО!! Зачем-то врач стала давить на живот, как будто выдавливая воды и продлилось это мучение минут 10(! Очень неприятно. Потом еще много вод было, думала это никогда не закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы