Если на форуме у кого был при первых родах послеродовый симфизит

Очень хочется спросить, как прошла вторая беременность и роды.
И были роды естественным путем или через КС.
Т.к. очень мало информации про это осложнение, и даже врач в консультации (видимо читавшая про это только в учебнике) не может ни чего сказать.
Уточню послеродовый симфизит - это расхождение лонного сочленения при родах (в норме он расходится), но в данном случае расходится очень сильно, диагностируют обычно ренгеном после родов.

Вот уж не знаю симфизит или нет у меня был, но проблем хапнула с лобковыми костями до 8 месяцев ребенкиных... Во время второй Б начали появляться ломящие боли в области лобка, пожаловалась врачу, та уложила на кушетку, говорит подымай ноги поочередно, если можешь, значит не симфизит. Рожала нормально ЕР, в самих родах никак не отразилось. Последующие 8 Мес. при небольшой нагрузке возникала боль достаточно сильная. Прекратилось все после про питого курса кальция. Сейчас 14 нед, третья Б, пока не беспокоит, но попробую обсудить с врачом на след. приеме данную проблему заранее, так что бы не поздно было пропить кальций тот же.

Меня при беременности вообще не беспокоило ни чего, диагностировали спустя несколько часов после родов, когда я практически не могла ходить.

Очень хорошая и умная тетенька - гинеколог ( Москва) с этим делом к остеопату отправляет. И во время и после беременности. Говорит , они хорошо это дело правят.

limama

Остеопат мне как раз помог после родов. Спустя 3 мес. попала к очень хорошему остеопату он мне за один раз кости таза на место поставил. Очень талантливый врач попался.
Сейчас снова хочу к нему сходить на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы